Замена двигателя 2Е

dekaDENt

Участник
Реакции
0
Город
Киев
Авто
VW Passat B4 Variant 2.0 бензин 2e 1995г. белый
Приветствую всех! Вопрос не праздный, так как нужно что-то делать с двигателем. Капиталить или купить Б/у в норм.сотоянии. У меня кроме всего прочего непонятная ситуация с топливной. Авто ездит, но там не все в порядке. То есть нужно делать. Найти специалиста, который сможет все настроить не могу, поэтому возник вопрос: может тогда и двиг ставить посовременнее? Что подойдет?
У меня пассат b4.
Варианты с ВР6 не предлагать. Самолет не нужен, 2 л достаточно.

а 2 литра есть еще ABF.
и причем тут 2Е если у тебя ADY? в принципе блоки одинаковые, только на твоем положение колена отслеживается.

Можно и от Фольксваген Гольф 4, и от Фольксваген Гольф 5 поставить. Вопрос бюджета и желаемого результата.

У меня кроме всего прочего непонятная ситуация с топливной. Авто ездит, но там не все в порядке.

Там той топливной - насос, реглутор давлени и 4 форсунки, брызгающие одновременно.

biturbo420 написал(а):
а 2 литра есть еще ABF.
и причем тут 2Е если у тебя ADY? в принципе блоки одинаковые, только на твоем положение колена отслеживается.

Это я думал, что у меня ADY когда машину только купил и тут регился. А потом узнал, что 2Е
А АБФ встанет без переделок значительных? И чем он от 2Е отличается?

dekaDENt написал(а):
Это я думал, что у меня ADY когда машину только купил и тут регился. А потом узнал, что 2Е
А АБФ встанет без переделок значительных? И чем он от 2Е отличается?

Оно все становится без значительных переделок.
Один открутил, другой прикрутил, проводку с ЭБУ поменял. Это значительные переделки?
Чем отличается - уж будь добр, погугли сам. Она есть в любом мануале

Да уж... Погуглил я про АБФ. Конечно 150 конячек - это круто, о мне уже не 18 лет. Так что поставлю 2Е. Только, чтоб масло не жрал.
С топливной нюансы в том, что хавает слишком много. А мастера толкового не могу найти. Нашел одного, говорит, надо менять ДПДЗ, но после его замены не может гарантировать стабильность работы двигателя. В общем тему из тюнинга можно убирать. Спасибо всем, кто отозвался.

Назад
Сверху Снизу