щелкает релюшка в кнопке аварийики ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!!!!

• Автор темы serega02
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

serega02

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Росиия Новокубанск
Авто
VW JETTA 2.0 AVH 2002г
начала щелкать релюшка в кнопке аварийки электрик сказали надо менять лепестки. я не пойму зачем их менять что там может замыкать. зимой такое было но очень редко,а сейчас когда началась жара она щелкает постоянно то быстро щелкает то медленно. Как можно решить эту проблему без замены лепестков и в них ли это дело.

пропаяй все контакты в кнопке

новая?

serega02 написал(а):
начала щелкать релюшка в кнопке аварийки электрик сказали надо менять лепестки. я не пойму зачем их менять что там может замыкать. зимой такое было но очень редко,а сейчас когда началась жара она щелкает постоянно то быстро щелкает то медленно. Как можно решить эту проблему без замены лепестков и в них ли это дело.

А аварийка нормально работает? Надо проверить напряжение в борт сети.

аварийка работает нормально, а на счет напряжения как его проверить и какое оно должно быть.

щелкает это нормально это их недостаток!

чистить\ менять подрулевой. правильно электрики говорят. было у меня такое, помогла разборка и чистка

Переключатель поворотников случайно не раздолбан? Он должен переключаться с фиксацией и не должно быть болтанки, если есть болтается то в этом и есть причина

а вообще, просто вэдэшкой попырскать надо было на стреказу, не разбирая ее. Щелкает потаму что смазка смешалась с пылью меди в стреказе, и происходит утечка тока.

zmitrocsid написал(а):
*** смазка смешалась с пылью меди в стреказе, и происходит утечка тока.*****

*** смазка смешалась с пылью меди в стреказе, и происходит утечка тока.*****
сам себе противоречишь
разборка и промывка, а потом и смазка
тогда может и поможет

Назад
Сверху Снизу