SUNGIRB3
Делаю всё сам!
Ну вот и прокатился я на праздниках по ближнему зарубежью намотав 3000 км, заодно проверив авто на такие поездки, ну пожалуй начну:
Жена долго сватала на праздники куда нибудь податься и решили посетить Львов, так как никогда там не были, посмотрев по интернету достопримечательности, забронировав заранее гостиницу во Львове и на обратном пути в Барановичах начали собираться! Так как моё авто кредитное я сделал расширение КАСКО на данные страны ( примерно 650 руб) ну и за одно Зелёную карту ( примерно 560 руб) и 30 мая в 22 00 мы выдвинулись с Варшавки в сторону Минки проболтав Боровку я влез в пробку 2 часа потратил чтоб развернуться на кунцевском рынке обратно на Боровку, долетев до Крёкшино я выскочил на М1 и полетел. Где то к утру пересёк Белорусскую границу. На границе много будок которые предлагают различные страховки.Ну а дальше я попер до Кобрина без особых приключений: заправок поменьше чем у нас но можно заправляться на наши рубли ( но только бензин!-поесть и попить, это уже за местную валюту, но можно расплатиться и картой) Вообщем на границе я был где то в 15 00, а пересёк в 20 00 Но это не всё -кончилась нормальная дорога, как будто бомбили! 200 км ехал 5 часов по темнякам пока не выехал на трассу Киев- Львов.(Единственная по моему приличная трасса!) ДАИ попались только 1 раз и то проводили меня скучающим взглядом и всё. В гостиницу Супутник мы попали в в 2 часа ночи и упали как убитые! Утром купив талончики на трамвай поехали в центр. ( проезд в троллейбусе и трамвае -1,5 гривны= 6 руб, в автобусе 2 гривны =8 руб)
Пасхальный базарчик возле церкви
Старый Львов
Подготовка к Пасхе
Так были одеты в начале ХХ века и палач Львова
Базарчик : продают очень много всякого антиквариата!
Изобретатель керосиновой лампы
Весь старый Львов в брусчатке!
Украинские охотники за привидениями
Дом с привидениями
Звуки старого Львова
Описание
Фасады зданий
Внутренние дворы
Иван Фёдоров-Первопечатник!(кстати здесь во Львове и похоронен!)
Внутренний интерьер
Жена пошла за сувенирами!
Костёлы
Музей аптеки
Для выписывания рецептов
Улицы старого Львова
Продолжение
Развлечение для любителей пива-самобеглый пивомобиль!
Лепота от старины
Кава-Кофе- Кофейня
Ну как же без него!
И стар и млад направляется к церквям с украшенными корзинками!
Вид с ратуши на центральном рынке
Старый Львов очень красив для любителей старины
Жареные каштаны
Чёто Радикал тупит-продолжение следует!
Жена долго сватала на праздники куда нибудь податься и решили посетить Львов, так как никогда там не были, посмотрев по интернету достопримечательности, забронировав заранее гостиницу во Львове и на обратном пути в Барановичах начали собираться! Так как моё авто кредитное я сделал расширение КАСКО на данные страны ( примерно 650 руб) ну и за одно Зелёную карту ( примерно 560 руб) и 30 мая в 22 00 мы выдвинулись с Варшавки в сторону Минки проболтав Боровку я влез в пробку 2 часа потратил чтоб развернуться на кунцевском рынке обратно на Боровку, долетев до Крёкшино я выскочил на М1 и полетел. Где то к утру пересёк Белорусскую границу. На границе много будок которые предлагают различные страховки.Ну а дальше я попер до Кобрина без особых приключений: заправок поменьше чем у нас но можно заправляться на наши рубли ( но только бензин!-поесть и попить, это уже за местную валюту, но можно расплатиться и картой) Вообщем на границе я был где то в 15 00, а пересёк в 20 00 Но это не всё -кончилась нормальная дорога, как будто бомбили! 200 км ехал 5 часов по темнякам пока не выехал на трассу Киев- Львов.(Единственная по моему приличная трасса!) ДАИ попались только 1 раз и то проводили меня скучающим взглядом и всё. В гостиницу Супутник мы попали в в 2 часа ночи и упали как убитые! Утром купив талончики на трамвай поехали в центр. ( проезд в троллейбусе и трамвае -1,5 гривны= 6 руб, в автобусе 2 гривны =8 руб)
Пасхальный базарчик возле церкви
Старый Львов
Подготовка к Пасхе
Так были одеты в начале ХХ века и палач Львова
Базарчик : продают очень много всякого антиквариата!
Изобретатель керосиновой лампы
Весь старый Львов в брусчатке!
Украинские охотники за привидениями
Дом с привидениями
Звуки старого Львова
Описание
Фасады зданий
Внутренние дворы
Иван Фёдоров-Первопечатник!(кстати здесь во Львове и похоронен!)
Внутренний интерьер
Жена пошла за сувенирами!
Костёлы
Музей аптеки
Для выписывания рецептов
Улицы старого Львова
Продолжение
Развлечение для любителей пива-самобеглый пивомобиль!
Лепота от старины
Кава-Кофе- Кофейня
Ну как же без него!
И стар и млад направляется к церквям с украшенными корзинками!
Вид с ратуши на центральном рынке
Старый Львов очень красив для любителей старины
Жареные каштаны
Чёто Радикал тупит-продолжение следует!