Перекраска без покраски мнение по-поводу

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
RUS 32

RUS 32

Велотурист
Реакции
2
Город
немосква
Авто
Passat Variant B4 1,8(ABS) 94г.р.
Зима закончится рано или поздно - деваться ей некуда. Придет тепло, а с ним и дача... место для занятий "любовью" с собственной машиной. Устранение последствий зимы с поправкой на возраст.
Смотрю я на нее(машинку-то) и думаю: как не шпатлюй, не подкрашивай, а былой красоты не добьешься - возраст делает свое дело.
Выхода три:
Начнем с последнего(Выход №3) - забить на все, и пусть ржавеет по-тихонечку... до дыр, а там и заниматься с нею, один фиг возвращаясь к выходу номер два.
Выход №2 - отдать машину в перекраску(ее подготовят: уберут следы коррозии, подготовят короче, потом покрасят). Не машина будет, а конфетка... Только я лично в это не верю!!! У меня есть не один пример, когда с виду новенькие машинки через год-два превращались в решето! А красились в солидных фирмах, у солидных маляров, за еще более солидные деньги(1000-1500 гринов). Машины гнили под краской! Соответственно ни о какой честной подготовки авто к покраске речи и быть не может, а так... предпродажная подготовка! К сожалению, в сервисе(да хоть какой он будет!) невозможно добиться качества заводской покраски. Для этого нужны громадные производственные мощности! Для тех, кто в курсе... Отвалив своих кровных "бабосов" вы лишаетесь контроля над качеством производимых работ. Ты ж не будешь жить 3-4-5 дней в сервисе?! А гарантия на покраску авто, в солидном сервисе часто не превышает одного-двух лет. Вот и задумаешься: стоит-ли отдавать 1000-1500 гринов, только за то, чтобы морально успокоить себя на ближайший год-два? А дальше? "Новенькую" машинку начнет пучить под краской, портя у Вас впечатления от жизни. Все по-новой... или наконец-то по-настоящему забьешь на это дело.
Вариант №1(АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ)... Существуют специальные самоклеющиеся пленки для автотранспорта, которые позволяют полностью перекрашивать автомобиль, скрывая небольшие деффекты кузова(небольшие сколы, царапины и т.д.), ввиду особенностей пленки. Стоимость такой перекраски: стоимость пленки(в среднем от 5-10 баксов за погонный метр), плюс "Уайт-спирит". Работа: Ваши собственные руки и небольшой опыт.
Прикинули разницу по деньгам? То-то! Плюс гарантия на то, что Вы сами, реально знаете, что у Вас с кузовом под пленкой. Гарантия на пленку от 5 до 10 лет, при температурах от - 40 до + 90(в среднем)!
P.S. Оказывается капиталлисты давно этим балуются, до нас сирых, к сожалению все очень долго доходит.
По этому вопросу много инфы в интернете. Читайте и смекайте!
Очень хотел поделиться информацией, тем-более, что на форуме про "это" ничего нет.
Придет весна, станет сухо и тепло, займусь на даче... поклейкой.

Для заинтересовавшихся:
http://www.wmt.irk.ru/new/index.php?part=&...98&File_ID=1081

Хмм... А подетальнее об этом ты нам ен расскажешь?

Кста, не помню какой автопроизводитель собирается вобще не красить машины, а покрывать их поплёкой нужного цвета :)

интересная штучка :)

Всё замечательно, НО:
1. подготовки поверхности все равно не избежать! И в чем тогда экономия??? Когда все подготовил (читай удалил ржавчину, подварил, зашпатлевал, вывел, огрунтовал ...) покрасить куда дешевле и качественнее выйдет, чем сношаться с этой пленкой.

2. представь, зацепишь или порвешь эту пленку (а это поверь мне запросто).
какая засада начнется... :(

Я так понимаю, эта пленка чисто для коммерческого использования, как рекламоноситель.

Где купить такую пленку?Давно хочу на свой черный цвет 2 белых полосы по капоту и крыше,вдоль всей машины.Ну вы поняли как.

Назад
Сверху Снизу