вентилятор ОС

• Автор темы ale164
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ale164

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw golf3
всем привет!
когда приезжаю домой глушу двигатель а вентилятор не работает.
началась такая тема после тога как клинанул вентилятор и был заменен на новый.
работает классно, только когда включается падают обороты

Это видимо эссе на конкурс. Такое краткое повествование о жизни.
Что беспокоит? Для получения ответа нужно хотя-бы задать вопрос.
Кстати, что такое "ОС"? Насекомое?

ОС-это полосатый мух. :LOL:

elec3c написал(а):
ОС-это полосатый мух. :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

29.gif

вопрос в том что когда глушишь нагретый двигатель включается вентилятор секунд на 30. а он не включается, хочу понять в чем проблема.
ОС - охлаждающая система, система охлаждения

ale164 написал(а):
вопрос в том что когда глушишь нагретый двигатель включается вентилятор секунд на 30. а он не включается, хочу понять в чем проблема.
ОС - охлаждающая система, система охлаждения

С какого бодуна такие утверждения то берутся? :LOL:

Ты хоть знаешь какой мотор под капотом твоего гольфа стоит?

ten70 написал(а):
С какого бодуна такие утверждения то берутся?

"Не, ну мужики в гаражах говорят! Да и у Витки из первого подъезда так, я сам слышал один раз." Так, да?

Было такое с двигателем 2Е, перегорел предохранитель в блоке уп-я вентиляторами и 1 скорасть вентилятора вообще не работала, поменял все норм и когда двиг глушил вентилятор продолжал шарашить на 1 скорости. А вообще добавь инфы по авто.

всем привет товарищи знатоки!а блок вентиляторов это который под расширительным бачком?

Green_DEAD написал(а):
Было такое с двигателем 2Е, перегорел предохранитель в блоке уп-я вентиляторами и 1 скорасть вентилятора вообще не работала, поменял все норм и когда двиг глушил вентилятор продолжал шарашить на 1 скорости. А вообще добавь инфы по авто.

Если бы ты посмотрел на схему, то ты бы знал, что вентилятор двигателя никак не зависит от включения зажигания и будет работать после выключения двигателя некоторое время, если в момент выключения он работал. Его включает и выключает термодатчик на радиаторе, а не включение и выключение зажигания. Он даже может включиться после выключения двигателя, а может и не включиться.
А еще есть система "афтеран". Она контролирует температуру в моторном отсеке и вообще не зависит от температуры охлаждающей жидкости. Но никакого обязательного включения вентилятора после остановки двигателя не существует.

Назад
Сверху Снизу