коробка автомат дрибезжит коробка

• Автор темы Жеся
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Да бог с ним, что не тот раздел, хотя порядок нужно соблюдать. А вот, что стучит, где стучит, читались ли ошибки по двс и акп, состояние подушек двс и акп, что до стука происходило: ремонт, большая кочка, удар, ошибки(чек)? Лень смотреть по коду движка, но если дизель то возможно и вакуумный насос, под нагрузкой мозги компенсируют обороты немног завышая их и стук уходит.

Жеся написал(а):
Пожалуйста подскажите,что у меня случилось с коробкой.Когда она стоит наN и P не стучит,а на остальных стучит.Что мне делать?Спасибо
:(

диагностика показала механическое повреждение,но стука до этого не было он появился из неоткуда,а если масло поменять?

Гидротрансформатор - механическая неисправность. Возможно стук из него..Обратитесь к специалисту. Скорее всего снимать акпп и ремонтировать гидротрансформатор.

Машинка то слабенькая навряд ли хозяин ухитрился транс угробить.

Vlad-M написал(а):
Машинка то слабенькая навряд ли хозяин ухитрился транс угробить.

Сам знаешь, разные хозяива бывают. Укладывают то, что вообще не должно ламаться.

Гении блин. Я на той неделе на Хаммер коробку сделал. Сейчас притащил на эвакуаторе. Корпус пополам. Я в шоке проверил крестовины-в идеале. Клиент им пни корчевать решил на участке. Еле выпытал...

к стати не первый раз слышу про разорваную коробку на хамерах

Назад
Сверху Снизу