Генератор Фольксваген Гольф 3 1996 года замена или ремонт ?

ДимаЯрослав

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия г.Уфа
Авто
VW Golf 3 1,6 AKL 1996г
Уважаемые специалисты ! Похоже накрываеться генератор шумит .Подскажите пожалуйста что делать? Если генератор разбираеться то какие подшипники купить ? Напишите пож марку подшипников.Машина Гольф 3 1996 года! :wall: Сам в этом не разбираюсь. Заранее благодарю за совет :rtfm:

Ремонт генератора гораздо дешевле нового китайского, да и ходят новые недолго. А подшипников там несколько видов, нужно разбирать и смотреть, какие стоят. Я когда свой пребирал, второй раз пришлось в магазин бежать, так как продавец (который, кстати, на этих подшипниках специализируется), покопавшись в своих тетрадках, ошибся с размером маленького.

ДимаЯрослав написал(а):
Уважаемые специалисты ! Похоже накрываеться генератор шумит .Подскажите пожалуйста что делать? Если генератор разбираеться то какие подшипники купить ? Напишите пож марку подшипников.Машина Гольф 3 1996 года! :wall: Сам в этом не разбираюсь. Заранее благодарю за совет :rtfm:

Я посоветую не ставить дешевые-раз поставить японские или немецкие, я перед установкой аккуратненько отковыриваю пыльник и добавляю немножко хорошей смазки( если не уверены, что повредите пыльник, то лезть не стоит), и ЗАБЫТЬ НА ДОЛГО!!!

Назад
Сверху Снизу