Двигатель RP дергается при езде

mihanic

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1.8 RP 1990г
Недавно столкнулся с проблемой- при езде появились провалы, дерганья - не знаю как точно их назвать. Проявляется на прогретой машине, при езде в гору, ускорениях и на высоких оборотах (>3500). Выглядит это так: например при езде в гору машина на долю секунды теряет тягу- провал, потом все нормализуется, если ехать в гору или с высокими оборатами длительно то проблема непрерывно продолжается, т.е. с периодом в секунду-две тяга то исчезает по появляется заново. Даже не знаю с чего начинать искать проблему...

У меня были похожие симптомы(при 3000 об. нажимаеш педаль в пол для разгона- начинается ужаснейшая дерготня). Промыли форсунку(у меня RP MONOJETRONIK), но ничего не помогло. Тогда я решил проверить проводку, которая идет на форсунку. Оказалось надо было просто пропаять все поврежденные проводки, и наново заизолировать.

ДПДЗ, насос, крепление насоса, сетка

Господа доброго вемени суток проблема такая же только плюс ко всему при переключении или трогании с места машина глохнет с ощущением как будто прекратилась подача бензина заводится с трудом бензонасос поменял моник в сборе поставил рабочий проблема осталась. лямда и ДТОЖ новые проехали 1000 км где искать и что помогите пожалуйста

shegol написал(а):
Господа доброго вемени суток проблема такая же только плюс ко всему при переключении или трогании с места машина глохнет с ощущением как будто прекратилась подача бензина заводится с трудом бензонасос поменял моник в сборе поставил рабочий проблема осталась. лямда и ДТОЖ новые проехали 1000 км где искать и что помогите пожалуйста

проводку проверь от моника....

Свечи проверьте, если есть признаки бедной смеси (бело-серый налет), скорее всего воздух подсасывает, я бы сменил прокладку моника (050 129 761 H по экзисту).
Были похожие симптомы, после смены все ок.

Назад
Сверху Снизу