Проблемы с топливной системой двигателя 1z Двигатель внезапно глохнет на ходу

andrei_neya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Нея
Авто
VW Passat B4 1.9tdi 1z 1994г
Здравствуйте! Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с такой проблемой :(. При движении двигатель внезапно глохнет,после того как остынет-заводится с полоборота.Пока тёплый,нет подачи топлива на форсунки хотя напряжение на клапан отсечки топлива и на клапан момента подачи топлива приходит.Пробовали остужать ТНВД,подавать саляру на насос под давлением,кидать + на клапан от аккумулятора-ноль эмоций.После того как остыл-завёлся,но вылезли две ошибки.1ая)00765-Модуляция датчика движения поршня G-149.
2ая)00539-Датчик температуры топлива G-81. При работе двигателя на месте такой проблемы не наблюдается, хотя нагревал до рабочей температуры,держал на оборотах-в итоге он заводился. Я уже не знаю,что делать,куда рыть дальше! Прошу помощи!!!!!
VW Passat B4.двиг.1Z,1.9Tdi.

Предположительно в сторону датчика температуры и "Модуляция датчика движения поршня G-149"
Обе неисправности находятся в регуляторе топливного насоса

Здравствуйте! Извините, можно по подробнее, где именно находится этот регулятор и как его лечить :wall:. Заранее спасибо!

Регулятор ( централизация- МУКТ) - находится в верхней части топливного насоса.
К таким ошибкам может привести неисправная проводка, сигнализация, или неиспрпвность регулятора ( МУКТ- централизации) самого топливного насоса
А также заеданиие отсечной( регулируещей) шайбы плунжера топливного насоса.

Теоретически может помочь чистка МУКТ ( регулятора- централизации)
https://www.google.lv/search?q=%D0%BC%D1%83...lient=firefox-a

Случайно, нет схемы ТНВД подробной? Буду очень благодарен.

Вот тут в первом сообщении, последний рисунок картинка по резиновым уплотнениям
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=208831
Можете приблизительно составить представление .
VP36/37

В начале был более пространный ответ. После первичного редактирования случайнео осталось это словосочетание.
Я редактироватьсвой ответ не захотел. А заодно проверил на сколько вы любознательны.
Посмотрите в поисковых системах.
Это ваш типа насоса или VP36 или VP37

возможна ли неисправность в плунжерной паре?или на электронных ТНВД их нет,хотя должны ж быть

RomaTDI-HDI написал(а):
возможна ли неисправность в плунжерной паре?или на электронных ТНВД их нет,хотя должны ж быть

A.aaaaa тут выше был полу ответ
"А также заеданиие отсечной( регулируещей) шайбы плунжера топливного насоса."
Но для вас специально- может такое быть

Назад
Сверху Снизу