Альтернатива WoT

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Да,очень понравилось.По сравнению с ВОТ-небо и земля :lol2:

Альтернатива WoT .. это.. Свобода!

чувак ;)

причем тут wot? с wowarplanes сравнивайте.

Альтернатива виртуальной херне - рюкзак на плечи или шмотки в машину и вперед, по местам боевой славы русского воина!

А эти виртуальные миры - херня, баловство одно. Ни один из виртуальных танкистов даже не подозревает чем отличается автомат заряжания от механизма заряжания, почему у дизеля В-2-34, устанавливавшегося на Т-34, был мал ресурс до определенного момента и как запустить танк вручную (не буксиром, не с толкача, не пневмостартером, а руками).

Fritz написал(а):
Альтернатива виртуальной херне - рюкзак на плечи или шмотки в машину и вперед, по местам боевой славы русского воина!

+ много! :good:
Надо найти в себе силы и не играть ни в одну онлайн-игрушку. :hat:

ЗЫ:
#10902: Ты отдал семейный долг?

Наигравшись с калькулятором, я занялся изучением языков Pascal и Delphi на персоналках. Придумывал и делал разные программки для тренировки своих навыков.

Одной из таких программ была шутка, через некоторое время после запуска выводившая в окне запущенного ею же MS Word по буквам, медленно, как будто кто-то набирает с клавиатуры, фразу: «Ты заплатил налоги?». Сделал и отложил в архив на несколько лет. Затем, когда устроился на завод, этот архив всплыл.

1 апреля 200# года программа запустилась на компьютерах коллег. Поржали, удалили и забыли, благо прога не вирусная, сама не распространяется, в интернет не лезет.

Через несколько дней зовут к замначальнику. Замначальник, обнаружив эту прогу у себя в папке «Мои документы», запускал её — и не раз. Видя необычное, всё равно повторял запуск программы. Убрал прогу, рассказал коллегам, поржали, забыли.

Прошло несколько дней. Подходит коллега и просит меня изменить прогу для друга. Изменил. Отдал. Коллега через несколько дней рассказал, как было дело.

Друг был заядлым игроманом. Все вечера просиживал перед компьютером. Ему из-за игрушек было не до жены. Жена скучала. Попросила моего коллегу что-нибудь сделать. Он с моей помощью и сделал. Парень пришёл, включил компьютер, тот загрузился и выключился. Ещё раз, и ещё раз, и так несколько раз подряд. От нечего делать парень занялся своей женой. Семейная жизнь восстановлена. Жена довольна. Коллега на халяву объелся плюшками.

Да ладно вам тут строгость разводить :)

Я много чего про танки и знаю, и знал всегда. И не уровня ТТХ. Кое-что даже умею, хотя, к сожалению, учили нас из рук вон плохо (учился, если так можно выразится, на об. 172М).
А еще у меня работа, семья, беспорядочные связи с женой ( :blum: ) и много чего еще. И вешу я 90+кг, но при этом вполне могу 5км пробежать по пересеченочке.
Но это не помешало мне провести более 10000 боев в WoT.

Да и вообще, если говорить именно о службе - у нас в клане отслуживших вообще много и сейчас и было всегда.
Более того, заметная часть даже школия, подвисающего в танках/самолетах, сможет провести хоть какой-то экскурс по машинам той эпохи, включая экспериментальные. Часто знакомы с такими нюансами, как факторы, сказавшиеся на принятии на вооружение, исторические личности соответствующей области, важнейшие вехи как в развитии отрасли, так и в военном применении.
Ну и в целом, это все равно намного лучше чем зомбоящик, ДОМ-2, или Яга в подворотне, и т.п.
Так что, я лично ничего плохого в таком хобби не вижу. Хоть сам уже и не играю ни в WoT, ни в WoWP, ни в WT. Все хорошо в меру. Те же танки и самолеты вообще обладают еще и военно-патриотической воспитательной составляющей, в частности.

P.S. По сабжу, если бы я сейчас летал в ММО, летал бы именно в War Thunder, а не в World of WarPlanes. Пробовал и то и другое, если что.

Fritz написал(а):
Альтернатива виртуальной херне - рюкзак на плечи ....

Как то вспомнилось….
Кажется в конце 70х - нач. 80х… дело было. Открылся новый огромный столичный магазин с товарами из братских стран…
Как это обычно бывает, вся конечная наладка систем, шла уже после открытия магаза и запуска в торговые залы толпы покупателей (в основном приезжих) и конечно, спекулянтов….. Все, с большими сумками и мешками – толкаются, кричат, в очередях бьются, товары скупают кучами…
А в СЭЗ (служ. Экспл. Здания) шла конечная наладка слаботочных сетей (телефон, видеонаблюд. пожарка и радиофикация и др. (в том числе местная - объявления по торговым залам)
По просьбе начальника, микрофон в руки, взял простоватый паренёк (работник СЭЗ). Его попросили что- либо сказать в микрофон – для проверки силы сигналов – каналов, проводов – контактов, всё такое….
Взял тот паренёк и громко спел в микрофон, чистым внятным голосом, популярную (хорошо знакомую многим) песню
«Что у Вас, ребята, в рюкзаках»
Что у вас, ребята, в рюкзаках?
Знаю, что не очень вы богаты.
По земле и круглой, и покатой
Вы идете в грубых башмаках.
Мыло, полотенце и рубашка,
На боку наполненная фляжка.
Яблоко, хрустящее в руках.
Песни, что пока еще не спеты,
Новые восходы, и рассветы
Вы несете в ваших рюкзаках!
Старая и верная гитара
Молодость всего Земного шара
Держите вы в собственных руках!

– а линия от усилителей (ламповых), на многочисленные громкоговорители, во все залы большого красивого нового магазина – оказалась включена, да на полную громкость…..
Конечно народу (покупателям) понравилось, а начальству не очень….
Наверх информация о тексте песни пошла….. Разбирались с пареньком – на самом верху.
http://www.youtube.com/watch?v=Vjl4lAlvfTs
Мужские хобби и увлечения
https://vwts.ru/forum/topic/209124/

Не довелось еще поиграть в игры… Любопытно было бы попробовать. Про танчики какие- то рассказывали – говорят лучшая игрушка….

Bubba написал(а):
Да ладно вам тут строгость разводить :)

Да мы и не разводим, я сам в Ил-2 далеко не один час налетал :LOL:

Но сейчас я бы с большИм удовольствием сел за рычаги управления реального танка.
Игры как-то в сторону отошли, реальная жизнь на порядки интереснее.

Взрослею, что ли :LOL:

Fritz написал(а):
Но сейчас я бы с большИм удовольствием сел за рычаги управления реального танка.

«Такие опыты, уважаемый, нужно делать с разрешения только соответствующих органов» B)
И потом, не надо забывать, что сейчас весна, идет гнездование птиц и спаривание зверей:
«Во многих районах у пушных зверей начинается линька, в связи с чем, охота на них обычно заканчивается. У некоторых видов промысловых млекопитающих в средней полосе и на юге начинается и идет массовое спаривание. Самки многих зверей находятся на последних неделях беременности, готовят логова, норы и гнезда. У белки уже появились бельчата. У зимоспящих зверей южных районов заканчивается спячка.
Разбились на пары куропатки, в темнохвойном ельнике мелодичным свистом перекликаются рябчики. Птицы приступают к спариванию, строят гнезда, готовятся к кладке яиц.» :rolleyes:
И тарахтение танком в лесах совершенно неуместно …. Даже преступно. :mad:

Вы тут про онлайн зависимость что ли говорите?

я гамаю иногда в ВТ.
ворлд оф планес - гогно)
а вот вартхундер - очень неплох. и графен неплохой, и сам геймплей. в реалистичных боях - тяжело. а в аркаде - весело. :LOL:
в общем, занятная игруля. интереснее танчиков. жалко, что карт маловато. :unknw: но она всё равно пока ещё в ОБТ :drinks:

Fritz написал(а):

А эти виртуальные миры - херня, баловство одно.

А кто последний раз в футбол играл или в лапту ?? Я уже и непомню как русскую игру играть везде по телеку бейсбол американский проагандируют ((

Назад
Сверху Снизу