Как устранить дребезжание люка на Volkswagen Passat B3 ?

• Автор темы Taurus33
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Taurus33

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия, Ковров
Авто
VW Passat B3 Variant 2.0 2E 1992г.
Люк достал своим дребезгом. Если чуть приоткрыть то гораздо меньше дребезжит, но всё равно неприятно. Кто-нибудь имел дело с таким недугом?

нужно найти что дребезжит. у меня когда то винтик от пружинной пластинки открутился, разобрал прикрутил. оторвалась тряпка, смыл триппер до голого пластика, опять загремел. обтянул материалом толще родного - тишина :good:

Alexsei32 написал(а):
нужно найти что дребезжит. у меня когда то винтик от пружинной пластинки открутился, разобрал прикрутил. оторвалась тряпка, смыл триппер до голого пластика, опять загремел. обтянул материалом толще родного - тишина :good:

Тряпки у меня как раз нет, тока трипер от неё( купил с таким ободранным люком). Чем клеил и снимал ли потолок?

я снимал без направляющих и механизма. чуть приоткрыть назад, приподнять внутренний лючок вверх, сдвинуть люк назад, сорвав его из пластин фиксаторов. внутри в потолке с подъемчиком развернуть его на 90 градусов и вытащить вперед, перед этим снять центральное зеркало полностью, оставить один пятак. обклеить и в обратном порядке.

Назад
Сверху Снизу