Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонович написал(а):
One написал(а):а с регистрацией чо?
One написал(а):УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ
некто Василий написал(а):права это просто способ стрясти денег с нормальных людей.
смерч написал(а):Где Вы видели на мопедах нормальных людей??? Ушлёпки крутятся вокруг машин как воши, ездят как хотят..... Сам такого чуть не сбил, ехал на зелёный, а этот придурок на красный. Так догнал его, а он мне песни петь начал, что на красный ехал, ну я ему регистратор чуть в .опу не засунул....
Давно пора заставить мотороллеров правила поучить...
некто Василий написал(а):скоро вам внедрят чипы и обязуют здавать жену на пробу...
вы уже не люди и тд тп
некто Василий написал(а):нормальных людей вы не замечаете, они ни кому не мешают, тем самым не провоцыруют на догоняния и какую либо движуху.
вот я езжу нормально например, и за первый день, как я выехал этой весной, меня 2 раза чуть не убили..
некто Василий написал(а):права это просто способ стрясти денег с нормальных людей.
на мопеде и сей час разрешается ездить только с 16 лет, а ездят все дети кому не лень, и ни кто за этим не смотрит.
дети как ездили так и будут, про введение прав они и не узнают, а нормальным людям беготня лишняя
syroman написал(а):Серега я с тобой полностью согласен. я сам езжу на скутере, и в некоторых моментах очень удобно...
а как же быть с велосипедиками? что то про них ни кто не говорит
syroman написал(а):нееее, это то понятно... а как же быть если он тебе в авто впорется?