Слушаем голос народа в вопросах-ответах? Как вам Путин?

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Интересно

не слушаю, а хотелось бы
Путин ооч красноречив, это даже не обсуждается :)

лично мне не очень интересно, сидит воду льет в уши, да и вопросы тупые по большей части, то Березовский, то Кудрин, то этот черт рыжий - Чубака. я сижу жду когда ему зададут мой вопрос и вопрос нашего админа, но уверен что их в эфир не дадут

foks написал(а):
лично мне не очень интересно, сидит воду льет в уши, да и вопросы тупые по большей части, то Березовский, то Кудрин, то этот черт рыжий - Чубака. я сижу жду когда ему зададут мой вопрос и вопрос нашего админа, но уверен что их в эфир не дадут

:LOL: а что за вопросы-то?

Wild Angel написал(а):
:LOL: а что за вопросы-то?

я спрашивал как он относится к старому ВАгу, а админ наш спросил не даст ли наш президент ему полтора ляма безвозмездно наличными.
ну а если серьезно, то у админа был вопрос касаемо приезжих, а у меня касаемо экологии

foks написал(а):
я спрашивал как он относится к старому ВАгу, а админ наш спросил не даст ли наш президент ему полтора ляма безвозмездно наличными.
ну а если серьезно, то у админа был вопрос касаемо приезжих, а у меня касаемо экологии

мда... приезжие - это проблема...
но Путя если ответит, то это как всегда будет шедеврально

:LOL: вспомнилось "спасибо, Вова" :LOL:

Слушаем... "водолей" короче.

Относительно Чубайса был хороший вопрос. Но... :unknw:

Владимир! Я также переживал за АЗЛК в свое время. Особенно тогда, когда передача "Это Вы можете" выявила двух молодых талантливых автомобилестроителей. В своих небольших гаражах они умудрялись создавать настоящие шедевры. Вот у телеавтозрителей текли тогда слюни!
Когда они, эти два замечательных "Кулибина" оказались в стенах АЗЛК и пытались создать что-то новое, красивое и полезное, им стали мешать. Начатое так красиво было загроблено. Да и АЗЛК уже нет. Обидно, что не дают "супостаты" России развиваться.
И кто такой Чубайс?
Хороший вопрос о промиле сейчас ... опять лукавит...про погрешности... как Вам такое?

сижу слушаю краем уха, гонят какой-то парожняк :LOL:

До передачи (трансляции) светило солнце. Сейчас - дождь.
"Водосточная труба, а по ней течет вода!"
В 70-е гг. одна из московских рок-групп исполняла песню с такими словами.
Ребят вызвали "на ковер" и "попросили" хорошо больше не петь про КПСС.
Дескать, "вода" в тексте - это речи ген.сека и прочих руководящих и партийных товарищей.

Ух, как про Галкина и Цой (орденоносцы?) хороший вопрос был задан!!!!!
К сожалению, опять...

Про закон, урегулирующий покус граждан пчелами порадовало )
Спросили про Легалайз. Укусили вопросом по воровству.

финиталякомедия

Был Приказ прекратить на время Всякие (Все полностью) ремонтные, монтажные, коммутационные работы на сетях (кабелях) ТВ. С самого утра и по час окончания передачи….
Всё правильно – люди должны иметь возможность слышать и видеть.

murz88 написал(а):
Был Приказ прекратить на время Всякие (Все полностью) ремонтные, монтажные, коммутационные работы на сетях (кабелях) ТВ. С самого утра и по час окончания передачи….
Всё правильно – люди должны иметь возможность слышать и видеть.

ага нам даже забили техусловия на кабели выдовать для северной рокады, говорят ввп главнее дорог!

Антонович написал(а):
Относительно Чубайса был хороший вопрос. Но...  :unknw:

Этот вопрос, как выяснилось, задавало подставное лицо!

934987_160057547494805_1179093300_n.jpg

Ну да.........."Доширак"-генеральный спонсор прямого показа разговора с Путиным

Дождь пошёл не просто так, погодой давно манипулируют, дабы сидели и слушали.
А говорит витиевато потому, что не может прямым текстом сказать, что управляет разбитым корытом полным даунов, и знает, что не дауны и так это понимают.
Вот только зачем устраивать это брёхозвонство? :unknw:

Forbes22:54 вчераВ Перми вопрос Путину под видом журналиста задал сотрудник администрации
Во время "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным один из вопросов от Перми главе государства под видом журналиста задал сотрудник администрации пермского губернатора Сергей Маленко, сообщает в четверг Znak.com.Znak.com18:16 вчераАртисты. Под видом пермского журналиста вопрос Путину на прямой линии задал сотрудник администрации Басаргина. Пресс-служба губернатора: «Мы сами удивились, когда увидели его в эфире»

Ага, удивились они! Он, что самоликвидатор?

Назад
Сверху Снизу