Помогите открыть дверь Не открывается пасажирская дверь

Bufalo

Просто заглянул
Реакции
1
Город
РБ г.Могилев
Авто
VW Passat 5 1.9 AHU 1998г
Добрый день подскажите кто сталкивался с такой проблемой.С ключа закрыл машину а когда открыл то дверь пассажира не открылась личинки вней нет, пробовал дергать из внутри за ручку открытия двери не открывается. Помогите открыть дверь :wall:
VW Passat B5 2003г

Пиши адрес. Приеду с монитровкой, помогу :)

А как открывают двери при разряженом АКБ ?
Для этого надо просто прочитать инструкцию.Или стыдно прослыть ботаником ? Тогда разминай лопатник.

Зря вы так! У меня тоже периодически западает флажок и когда изнутри пытаешся открыть то он появляется а потом под действием пружины уходит назад -потом сидишь и дергаешь кнопкой открытия пока моторчик внутри сработает и откроет, а в ручную никак не поднять не из нутри не снаружи хоть и ключ нормально работает!

Bufalo написал(а):
Добрый день подскажите кто сталкивался с такой проблемой.С ключа закрыл машину а когда открыл то дверь пассажира не открылась личинки вней нет, пробовал дергать из внутри за ручку открытия двери не открывается. Помогите открыть дверь :wall:
VW Passat B5 2003г

У меня была похожая фигня. Заклинило заднюю дверь слева.
Скрепя сердце и собрав волю в кулак нужно отбросить жалость к обшивке двери. Придётся "отодрать" обшивку заклинившей двери, наверно при этом повредив пару клёпок. Я отдирал низ, потом можно к боковым поверхностям подлезть относительно безболезненно.
Если не нравицца такой вариант - раздербанивай со сороны улицы, но я не думаю что этот вариант тебя устроит.
Так вот. Сняв обшивку, отслаиваешь гидроизоляционный слой и т.п., короче разбираешь максимально дверь. Добираешся до тросика замка (который идёт от внутренней ручки к замку) и дрочишь ево. Если не поможет, нада будет лезть глубже к самому замку, он в пластиковой оболочке-коробке. К нему со стороны наружной ручки идёт рычажок, начинаешь дрочить ево. Если не помогает, тогда совсем убив в себе жалость раздербаниваешь эту коробку к едрени-фени и замок вместе с ней (работа очень кропотливая и архисложная, а коме того наступает трындец замку и его надо буде менять, зато вся остальная дверь не пострадает). Самое главное отделить пластиковую составляющую от металлической, потом будет проще. Для наглядности перед тем как лезть внутрь на форуме поищи как люди замок разбирали и из чего он состоит, чтоб имет понятие чё у нево за чё крепляется.
В моём случае помог дрочь тросика - банально заржавела металлическая составляющая замка, разкачав её, открыл дверь. Потом снял замок, почистил, смазал - всё окей. Потери составили 3 отломанные крепления обшивки.
Если будут вопросы - пиши. :hat:

Да....вот ещё кто-то на форуме писал. Цитирую:

Пришлось заменить замок, ибо сервисмены, когда снимали ручку, не заметили слетевшей пружинки,
заблокировавшей запирающий механизм замка. Из-за этой пружинки он и не открвался ни одной тягой ни другой.
Дверь открыли, сломав весь пластик замка(электропривод, коннектор питания и т.д.) и подцепив
отверткой прижимную пластину запирающего механизма, он ослаб, пружинка вылетела,
после чего дверь легко открылась. Сколько стоил замок (судя по коробке новый оригинал), я
не знаю, эт было за счет сервисменов, Надо отдать им должное ни слова не сказали про доп. оплату.

====================================================
Последовательность действий, позволяющих решить проблему с заклинившей дверью:
1) снять обивку двери(аккуратно, внизу бывает привинчена)
2) отсоединить все тяги и прочие детали и провода
3) снять алюминиевый щит, через съем стекла с поднимающего механизма и отсоединения питания от замка
4) потянув за тросы внутренней и внешней тяг, попытаться разблокировать замок
5)попытаться разблокировать отверткой запирающий механизм, который находиться внизу замка
6)Ломать старый замок, начиная с пластика, пытаясь добраться до запирающего механизма.
7) Купить и поставить новый замок, собрав все в обратном порядке.
====================================================

Назад
Сверху Снизу