определить авто по номеру кпп может кто помочь?

• Автор темы biturbo420
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
biturbo420

biturbo420

Вношу изменения в автомобиль.
Реакции
858
Город
Столица западного анклава.
Авто
35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
привет ! есть мкпп 02а за номером 1 AFE 18049.
знаю что пассат Б3, год 1989, а вот мотор :unknw:
вроде как через ЕТКА можно, но у меня нету её.
help me please!

1Y,9A,PB,PF,RP

Yuzef написал(а):

ага, спасибо, так я и сам могу. мне конкретный мотор нужен, который стоял с этой кпп.
2Е забыл еще!

biturbo420 написал(а):
ага, спасибо, так я и сам могу. мне конкретный мотор нужен, который стоял с этой кпп.
2Е забыл еще!

а как вы себе это представляете ?

так можно захотеть знать, с каким конкретно двигателем стоял генератор или ГУР ....

biturbo420 написал(а):
2Е забыл еще!

что вы имеете в виду под конкретикой?

Ну если по вину можно определить кпп, то наоборот тоже можно наверное. Не?
У меня есть кпп, я так полагаю что от разных моторов и нагрузка на кпп разная а следовательно и состояние кпп в целом.естественно ето не гарантия хорошего состояния,но все же.

biturbo420 написал(а):
У меня есть кпп, я так полагаю что от разных моторов и нагрузка на кпп разная а следовательно и состояние кпп в целом.естественно ето не гарантия хорошего состояния,но все же.

Не :)
Но можно перебрать все вины :LOL:

biturbo420 написал(а):

насколько я помню, в расшифровке vin приводится только буквенная маркировка .... А номер коробася не приводится.

З.Ы. простой пример - по номеру и серии паспорт в МВД вы запросто узнаете ФИО человека. А только по отчеству - номер паспорта вы узнаете, только этих номеров будет туева хуча ! Оодин миллион или больше ... !

ну тогда вопрос отпадает. спасибо за разъяснение, не знал таких тонкостей.
значит будем иметь то что есть.

Назад
Сверху Снизу