synbuk
Просто заглянул
Уважаемые форумчане! Доброго всем времени суток!
Буду рад выслушать Ваши мнения по данной ситуации.
Имеем Volkswagen Touran 1T BLS 1.9
Стал вопрос о диагностике данного транспортного средства, дабы учесть все возможные (и не возможные) неисправности по ходовой части авто, так и по отдельным агрегатам тс(КПП, и т.д.).
в связи с этим вопрос 1: Как лучше сделать диагностику автомомбиля?
-Визуальная диагностика;
-Компьютерная диагностика;
-Инструментальная диагностика;
-Другая комплексеая диагностика;
Пожалуйста общие рекомендации по проведению диагностики авто.
В процессе выбора данного авто я посмотрел историю автомашины по VIN/
Со слов хозяина машина приехала в РФ в ноябре 2012г с пробегом 90.000(что конечно мне показалось странным)
История показала что собственно пробег был изменен. Также не понятно почему авто согласно записи сервисцентра первое обслуживание получила в 2009 году.
И самое странное в последних отметках сервиса: разница в двух последних отметках ровно в 2 года!!! Очень не понятно! Ну и как бы кстати автомашина 18 месяцев пропала из виду перед приходом в РФ.
Именно поэтому вопрос 2: Возможно у кого нибудь есть опыт преобретения авто с аналогичной картиной или просто интересны Ваши мысли!
Заранее спасибо за ответы. Ниже прикладываю скрин истории обслуживания данного авто.
Буду рад выслушать Ваши мнения по данной ситуации.
Имеем Volkswagen Touran 1T BLS 1.9
Стал вопрос о диагностике данного транспортного средства, дабы учесть все возможные (и не возможные) неисправности по ходовой части авто, так и по отдельным агрегатам тс(КПП, и т.д.).
в связи с этим вопрос 1: Как лучше сделать диагностику автомомбиля?
-Визуальная диагностика;
-Компьютерная диагностика;
-Инструментальная диагностика;
-Другая комплексеая диагностика;
Пожалуйста общие рекомендации по проведению диагностики авто.
В процессе выбора данного авто я посмотрел историю автомашины по VIN/
Со слов хозяина машина приехала в РФ в ноябре 2012г с пробегом 90.000(что конечно мне показалось странным)
История показала что собственно пробег был изменен. Также не понятно почему авто согласно записи сервисцентра первое обслуживание получила в 2009 году.
И самое странное в последних отметках сервиса: разница в двух последних отметках ровно в 2 года!!! Очень не понятно! Ну и как бы кстати автомашина 18 месяцев пропала из виду перед приходом в РФ.
Именно поэтому вопрос 2: Возможно у кого нибудь есть опыт преобретения авто с аналогичной картиной или просто интересны Ваши мысли!
Заранее спасибо за ответы. Ниже прикладываю скрин истории обслуживания данного авто.