Шпилька приёмной трубы. ABS Сломана

• Автор темы M@ToR
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
M@ToR

M@ToR

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Россия, СПб
Авто
VW Golf 3, 1.8 ABS, 1993г., VW Bora 1.6 BFQ 2003г.
Здравствуйте. Решил заменить приёмную трубу. Но уже как 1,5 года езжу с 3 шпильками на выпускном коллекторе. Вроде не сечёт. Но всё же хочется сделать. Вот скажите, можно ли как то выкрутить эту шпильку, которая сломана практически под корень, не снимая в/к и головы? Может высверлить из ямы? Сварки нет :unsure:

Блок снимать нужно.

Был бы у меня удобный гараж... Тьфу три раза, на машине не доводилось такое, а на халтурах при прокладке-установке приходилось сверлить внутри стен. Когда менял у авто приемную трубу, то откручивал гайки очень аккуратно. И заранее прикидывал, если что случится как подлезать. Понял, что очень-очень геморройно, но можно. Но это при наличии времени, терпения и возможности по ходу делать приспособления.

M@ToR написал(а):
Здравствуйте. Решил заменить приёмную трубу. Но уже как 1,5 года езжу с 3 шпильками на выпускном коллекторе. Вроде не сечёт. Но всё же хочется сделать. Вот скажите, можно ли как то выкрутить эту шпильку, которая сломана практически под корень, не снимая в/к и головы? Может высверлить из ямы? Сварки нет :unsure:

Экстрактор тебе в помощь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=21588, терпения и удачи.

У меня прокладка выпускная прогорела, уже второй год хорошо сечет, дым в салон через печку тянет. Так сделать времени всё нет - сам менять не буду, на сто-шках сразу говорят, что голову скидывать, и если шпилька заломается при снятии коллектора, то и блок снимать и высверливать придется. Ценник будет соответствующий.

wili написал(а):
У меня прокладка выпускная прогорела, уже второй год хорошо сечет, дым в салон через печку тянет. Так сделать времени всё нет - сам менять не буду, на сто-шках сразу говорят, что голову скидывать, и если шпилька заломается при снятии коллектора, то и блок снимать и высверливать придется. Ценник будет соответствующий.

В сад такие стошки сразу.
Если голову уже снимать, на кой им блок сдался? :fool:

Просверлить насквозь и болтом соединить, если снять приёмную трубу, то всё делается из ямы.

Назад
Сверху Снизу