Нужна помощь в подключении

• Автор темы VladNN
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

VladNN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
НиНо
Авто
VW golf 3 1.8 мкпп 1992г
Доброго времени суток, народ подскажите как установить удобнее амфитон 250(электро-тахометр) там три провода красный +, синий -,и белый должен идти на катушку. может ставил кто такого зверя. и еще один вопрос, есть реле сигнала MS 528, не могу подключить не идет сигнал клаксона. в остальном порядок, точно знаю что дело именно в реле. заранее благодарю.

VladNN написал(а):
Доброго времени суток, народ подскажите как установить удобнее амфитон 250(электро-тахометр) там три провода красный +, синий -,и белый должен идти на катушку. может ставил кто такого зверя.

Не указаны буквы двигателя, но думаю, что катушка стоит моноблочная. Надо подключить тахометр к выходу коммутатора(клемма 1, если не изменяет память).

буквы двигателя, если я понял правильно ААМ, просто хотелось бы подключить девайс в блоке реле.

VladNN написал(а):
буквы двигателя, если я понял правильно ААМ, просто хотелось бы подключить девайс в блоке реле.

Если тахометр "потянет" низковольтный сигнал с ЭБУ, то можно с него взять. Однако если в инструкции указано с катушки, то надо брать именнно оттуда(с выхода коммутатора на катушку). Там в импульсе может быть до 400вольт.

Назад
Сверху Снизу