nicklav
Руки некуда девать
Читал я, читал, уже хотел было прикинуть набор хороших (читай рекомендованных), недорогих компонентов и выставить на суд, но всё-таки в конце пришёл к старому доброму выводу, что на вкус и цвет...
Тем более, что с моим шумящим дизелем (шумку буду делать, но не очень на неё надеюсь) нюансы музыкальные не очень слышны будут.
Поэтому решил, что нужно просто идти и слушать (естественно держа в голове всё прочитанное). Но есть непонятки по поводу того, КАК слушать, ведь стенд это одно, а салон авто - это другое.
Остсюда вопросы:
1) На что обращать внимание при прослушке?
2) Что слушать?
3) Настройки головы менять?
4) Как отличаются звук на стенде и в машине?
5) Где в Питере есть хороший выбор не шибко дорогих компонентов, чтоб можно было на стенде разные вариации послушать?
P.S. На всякий: слушаю в основном различное радио и РОКообразную музыку B)
Тем более, что с моим шумящим дизелем (шумку буду делать, но не очень на неё надеюсь) нюансы музыкальные не очень слышны будут.
Поэтому решил, что нужно просто идти и слушать (естественно держа в голове всё прочитанное). Но есть непонятки по поводу того, КАК слушать, ведь стенд это одно, а салон авто - это другое.
Остсюда вопросы:
1) На что обращать внимание при прослушке?
2) Что слушать?
3) Настройки головы менять?
4) Как отличаются звук на стенде и в машине?
5) Где в Питере есть хороший выбор не шибко дорогих компонентов, чтоб можно было на стенде разные вариации послушать?
P.S. На всякий: слушаю в основном различное радио и РОКообразную музыку B)