arkadich
Постоянный участник
Хочу поставить "парковочную" видеокамеру, поиском ничего конкретного не нашел. Может, кто-то уже устанавливал, подскажите, какие варианты установки, сложности могут подстерегать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
arkadich написал(а):Собственно, с этим большой делемы у меня нет - магнитола с монитором, с возможностью подключения камеры заднего вида, зеркало с автозатемнением, поэтому его менять не собираюсь, ставить еще один монитор специально для парковочной камеры - тем более. Да и вопрос у меня не в том, куда выводить изображение, как смотреть, куда руль крутить. А
какие варианты установки (самой видеокамеры), сложности могут подстерегать.
В поисках штатной камеры заднего вида на Шаран уже видел как минимум три варианта - одни говорят, что штатная пассатовская встанет как родная, другие предлагают от Ауди А4, третьи просто квадратную камеру и тоже в качестве штатной на Шаран. Все три варианта у меня вызывают сомнения... Поэтому решил спросить, кто как устанавливал на Шаран видеокамеру, где ее брал, сколько пришлось колхозить, как в итоге выглядит и так далее. Не важно, куда выводится изображение и сколько стоит сама камера.
mobilmail написал(а):Я заказал себе вот такую
DEH написал(а):А замерить габариты плафона подсветки и сравнить что мешает?
Gagarin написал(а):по личным ощущениям лчуше за стекло заднее
arkadich написал(а):Замерить габариты своих плафонов - нет проблем, а с чем их потом сравнивать? Ни пассата, ни даже плафонов от пассата у меня нет. Перебирать все варианты чудо-продавцов, которые стопудово уверены, тоже не хочу.