установка видеокамеры заднего вида варианты, советы бывалых

• Автор темы arkadich
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 10К

arkadich

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва, Россия
Авто
VW Sharan7M AUY 2004г.
Хочу поставить "парковочную" видеокамеру, поиском ничего конкретного не нашел. Может, кто-то уже устанавливал, подскажите, какие варианты установки, сложности могут подстерегать.

Все зависит от того, какой путь ты выберешь. С оригинальной камерой и подключением к щтатному мультимедийному устройству или простенькую камеру и монитором в зеркале заднего вида или козырьке. Т ы сначала орпеделись сколько ты готов вложить, а потом и вопросы задавай. :rolleyes:

Собственно, с этим большой делемы у меня нет - магнитола с монитором, с возможностью подключения камеры заднего вида, зеркало с автозатемнением, поэтому его менять не собираюсь, ставить еще один монитор специально для парковочной камеры - тем более. Да и вопрос у меня не в том, куда выводить изображение, как смотреть, куда руль крутить. А
какие варианты установки (самой видеокамеры), сложности могут подстерегать.
В поисках штатной камеры заднего вида на Шаран уже видел как минимум три варианта - одни говорят, что штатная пассатовская встанет как родная, другие предлагают от Ауди А4, третьи просто квадратную камеру и тоже в качестве штатной на Шаран. Все три варианта у меня вызывают сомнения... Поэтому решил спросить, кто как устанавливал на Шаран видеокамеру, где ее брал, сколько пришлось колхозить, как в итоге выглядит и так далее. Не важно, куда выводится изображение и сколько стоит сама камера.

я бы корячил в плафон освещения номерного знака...правда на шаран не видел, на гольфа когда то смотрел...если уж типа сток

по личным ощущениям лчуше за стекло заднее- ибо все что снаружи будет закидано пылью-грязью...а стекло щеткой протирается..

arkadich написал(а):
Собственно, с этим большой делемы у меня нет - магнитола с монитором, с возможностью подключения камеры заднего вида, зеркало с автозатемнением, поэтому его менять не собираюсь, ставить еще один монитор специально для парковочной камеры - тем более. Да и вопрос у меня не в том, куда выводить изображение, как смотреть, куда руль крутить. А
какие варианты установки (самой видеокамеры), сложности могут подстерегать.
В поисках штатной камеры заднего вида на Шаран уже видел как минимум три варианта - одни говорят, что штатная пассатовская встанет как родная, другие предлагают от Ауди А4, третьи просто квадратную камеру и тоже в качестве штатной на Шаран. Все три варианта у меня вызывают сомнения... Поэтому решил спросить, кто как устанавливал на Шаран видеокамеру, где ее брал, сколько пришлось колхозить, как в итоге выглядит и так далее. Не важно, куда выводится изображение и сколько стоит сама камера.

А замерить габариты плафона подсветки и сравнить что мешает?

mobilmail написал(а):
Я заказал себе вот такую

уже поставил или ждешь доставку? Свой бампер она видит? По картинке судя, смотрит она совсем не в землю, а скорее назад, а у Шарана плафоны высоко.

DEH написал(а):
А замерить габариты плафона подсветки и сравнить что мешает?

Замерить габариты своих плафонов - нет проблем, а с чем их потом сравнивать? Ни пассата, ни даже плафонов от пассата у меня нет. Перебирать все варианты чудо-продавцов, которые стопудово уверены, тоже не хочу.

Gagarin написал(а):
по личным ощущениям лчуше за стекло заднее

мысль хорошая, я ее тоже думал, но по факту из салона не видно не то, что бампера, а еще сантиметров 30 от него - стекло и сама дверь горбатые, хоть на первый взгляд так и не кажется. Я проверял.

arkadich написал(а):
Замерить габариты своих плафонов - нет проблем, а с чем их потом сравнивать? Ни пассата, ни даже плафонов от пассата у меня нет. Перебирать все варианты чудо-продавцов, которые стопудово уверены, тоже не хочу.

Открыть ебей, найти там для Фольксваген Пассата с указанием габаритных размеров и сравнить!

Назад
Сверху Снизу