Менял предохранитель на Пассат B4 перестало работать освещение

• Автор темы Pasha_999p
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Pasha_999p

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кыргызстан
Авто
wolksvagen passat b4 универсал
Помогите пожалуйста, сгорел предохранитель на магнитафон, решил поменять, а под предохранителем в этот же разъем подсоединен провод на освещение панели, поменял предохранитель, вставил туда же этот провод, все нормально, теперь постоянно он сбиваеться, и я не могу поставить нормально! Вот картинка

1583433240831.jpg

Что можно сделать? Заранее благодарю)

Pasha_999p написал(а):
вставил туда же этот провод, все нормально, теперь постоянно он сбиваеться, и я не могу поставить нормально!

Кто сбивается, куда сбивается?

Получается, это провод под предохранителем идет на освещение панели, я его не могу теперь вставить на место, вставляешь его включается зажигание! После смены предохранителя на мафон, провод на место не получается поставить!

Этот провод возможно куда-нибудь в другое место воткнуть))))

Надо, только далеко ехать, в ближайшие дни не светит! На пока сделеть!

Pasha_999p написал(а):
Надо, только далеко ехать, в ближайшие дни не светит! На пока сделеть!

Ну если только "на пока", то зачистить побольше (или немного удлинить) этот провод и обмотать\обжать вокруг ножа предохранителя. Но колхоз этот, как советовал выше d.lus, однозначно убирать.

Благодарю сейчас попробуй!

Чойто я не понял. Провод освещения приборки и других панелей в общем жгуте должен идти на диммер рядом с включением фар и габаритов.
А этот провод кто-то наколхозил, помоему. Надо сурово с ним разбираться.

Если не получается нормально провод вставить в дырку вместе с предохранителем, то можно его зачистить получше и обматав вокруг ножки предохранителя потуже затянуть.
:hat:

HardFlash написал(а):
Если не получается нормально провод вставить в дырку вместе с предохранителем, то можно его зачистить получше и обматав вокруг ножки предохранителя потуже затянуть.
:hat:

Ну если только "на пока", то зачистить побольше (или немного удлинить) этот провод и обмотать\обжать вокруг ножа предохранителя. Но колхоз этот, как советовал выше d.lus, однозначно убирать.

Назад
Сверху Снизу