Как снять вещевой ящик на VW Sharan

• Автор темы NikolayPervii
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw sharan

NikolayPervii

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
VW Sharan 1.8T 2001г
Помогите разобраться с конструкцией вещевого ящика. И как его снять если у кого то есть ссылка на тему с фото буду очень благодарен!

это который???))) у пассажира в ногах?или на торпеде большой, маленький?

Gagarin написал(а):
это который???))) у пассажира в ногах?или на торпеде большой, маленький?

Который у пассажира в ногах уже час вожусь не могу понять как его снять в книге есть но там для старой модели(((

полагаю приоткрыть и тянуть вверх-чтоб нижние защелки выскочили...

фотки скинуть пока никак(((

все элементарно! за 2 минуты снял))

окткрываем бардачок
справа выше середины будет отстегивающаяся панелька см 10 длиной (над правым крючком по которому ползает бардачок)

снимаем ее и вытаскиваем крюк пластиковый который держит в открытом состоянии крышку

над премом будет черная пластина - идет через все отделение-типа закрывает вверху проем, за которым виден мотор отопителя
она сверху на 3 защелках - просто отстегиваем

ну и левый крюк вытаскиваем

осталось дернуть вверх сам корпус-внизу по краям он на 2 шарнирах металлиеских...

как то так...

6a14461df5c4.jpg

7ea78185711e.jpg

6a14461df5c4.jpg

Gagarin написал(а):
полагаю приоткрыть и тянуть вверх-чтоб нижние защелки выскочили...

фотки скинуть пока никак(((

все элементарно! за 2 минуты снял))

окткрываем бардачок
справа выше середины будет отстегивающаяся панелька см 10 длиной (над правым крючком по которому ползает бардачок)

снимаем ее и вытаскиваем крюк пластиковый который держит в открытом состоянии крышку

над премом будет черная пластина - идет через все отделение-типа закрывает вверху проем, за которым виден мотор отопителя
она сверху на 3 защелках - просто отстегиваем

ну и левый крюк вытаскиваем

осталось дернуть вверх сам корпус-внизу по краям он на 2 шарнирах металлиеских...

как то так...

Спасибо пойду разбираться получается половину я уже сделал))

А вот товарищ как раз так и сломал - в итоге в сервис отвозил там с ним мучились, там достаточно хрупкая конструкция. надо бережно :)

Подскажите как вытащить левый крюк вещевого ящика.

Назад
Сверху Снизу