Выбор сабвуфера в Volkswagen Passat B4 Variant Помогите с выбором

Slan

Slan

Привожу в чувства свой VW T3
Реакции
4
Город
Беларусь, Брест
Авто
VW Jetta II 1.6 PN 1991г.в. - продана, VW Passat B4 Variant 1.8 ABS 1994г.в., VW Transporter T3 1.7 KY 1989г.в. - владею:D
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Стою перед выбором готового автомобильного сабвуфера в свой VW Passat B4 Variant. Изготавливать индивидуально не хочу, думаю выбрать достойный из готовых вариантов. Багажник иногда используется по назначению и саб иногда будет извлекаться. А в повседневной жизни будет закреплён на резинках к петелькам для крепления. Хочу не самый огромный, но хорошо звучащий саб, чтоб играл правильно, а не гудел и раздражал нервную систему. Был у нас на скидке Magnat Edition B30, так он "пукает" а не играет. Тут же послушал Alpine Subwoofer SBG 1244 BR, вроде понравилось. Кто чего себе ставил или может компетентно посоветовать - подскажите. :rolleyes:

АА 10 в копусе

кароч вариантов полно... всё зависит от кошелька...

Буду брать отсюда.
Вот тут есть всякие вкусности тоже. Хочу конденсатор на фарад и саб. Усь уже есть. Даже два. Один пойдёт на акустику, второй на саб.
Один. Только у меня модель D с вольтметром и температурой.
Второй.
В том то и дело, что вариантов много, какой брать. :unsure:

biturbo420 написал(а):

Это замечательно! Выполнено очень качественно и смотрится приятно. Но мне бы хотелось купить заводской рассчитанный саб, который бы хорошо играл. Заморачиваться со стеклотканью желания покудава нету. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу