колхоз с проводкой после блока реле отключал сигнализауыю и машина перестала заводитьс

• Автор темы dimongpr
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

dimongpr

Просто заглянул
Реакции
1
Город
россия город смоленск
Авто
пассат б3 1989 1.6rf карб солекс
отрезали мне сигнализацыю и машина перестала заводитьса подключение сигналки назад результата не дало!оттащил на сто!там через день завели отрезали 3 реле и переподключили какие то провода!в итоге машина заводитса но не работает указатель температуры лампа давления масла и тахометр!подскажите может кто сталкивался что не так могли подключить? а да взял еовый блок но его установка результата не дает на станцыи говорят что у меня не родной щиток но он то у меня работал!за исключением того что постоянно моргала лампа уровня ож.машину забрал денег не заплатил послал их нах....

dimongpr написал(а):
отрезали мне сигнализацыю и машина перестала заводитьса подключение сигналки назад результата не дало!

Значит на сигналке была блокировка топливного насоса. Сигналку ту же подсоеденил или уже другую?

мне на станцыи машину завели но они наколхозили отрезали несколько реле и пере....ли провода но при этом машина заводитса но не работает половина приборов.вот и думал что может кто подскажет что там можно было не так торнуть

dimongpr написал(а):
мне на станцыи машину завели но они наколхозили отрезали несколько реле и пере....ли провода но при этом машина заводитса но не работает половина приборов.вот и думал что может кто подскажет что там можно было не так торнуть

Все, что угодно.
Пусть разбираются. Там все элементарно

Asaqura написал(а):
Значит на сигналке была блокировка топливного насоса. Сигналку ту же подсоеденил или уже другую?

Машина карбюраторная, насос там механический, блокировать его нельзя.
Схема у Пассата В3 с двигателем RF, как уже писали выше, очень простая.Брать схему и проверять.

всем спасибо все оказалось намного проще!они просто напросто ее спалили!

Назад
Сверху Снизу