компрессор на agg

ellipsis01

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
passat b3 VR6 aaa (с b4 94г)ccm после вага только мерс w203 sport coupe
я думаю все гуру по названию уже поняли что я хочу, возможно тема заезжена до дыр но мне бы хотелось еще рас поднять ее. Можно ли поставить компрессор с двигателя pg на мотор agg?

поставить можно я это понимаю моторы одинаковые по конструкции а вот начинка мозги и все остальное разное.

меня интересует поршневая большие ли отличия она имеет от обычного мотора на компрессорном какие отличия в валах и самое главное какой ресурс будет у такова мотора и какую кпп ставить на него

и вообще на сколько сложна такая доработка и имет ли смысл это делать или проще купить pg поставить и не париться ??

При желании можно приколхозить что угодно куда угодно
Коробки тебе своей хватит. Р/вал от ПЖ под наддув лучше атмосферного.
Кстати, могу запродать башку с потрохами (коллектора, ДЗ с байпассом), от ПГ и соответственно моцк с проводкой и датчегами (+ доработана под ноутбук)
будешь вайать :)

https://vwts.ru/forum/index.php?a...65&t=208520

CЖ ток хотя-бы до 9:1 понизить придеццо

Я в размышлении просто машина у меня не для гонок поэтому не хочу ресурс губить компрессором хотелось бы услышить Коментарии тех кто уже ставил или сталкивался с подобными переделками

ellipsis01 написал(а):
Я в размышлении просто машина у меня не для гонок поэтому не хочу ресурс губить компрессором хотелось бы услышить Коментарии тех кто уже ставил или сталкивался с подобными переделками

ты на мою подпись глянь
я те ща стока комментов насыплю :LOL:

Компрессор сПэЖэ - УГ которое требует вкидывания 300евро каждые 50ткм
СЦ-14 и ли М62 стоит от 500 доллирс, ход мысли понятен?

Назад
Сверху Снизу