ratstyle passat b3

• Автор темы Leps.
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Leps.

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Riga
Авто
VW B3
Всем привет! ) Вот решил взять себе passat B3 и сделать из него самый настоящий ratstyle. Вот как он выглядит из начально
28db4c9ffc07.jpg

Не судите строго,таз 89-ого года)
а так с боку
93bf9226f669.jpg

Для начала решил чтото сделать с музыкой, т.к. стоковые колонки трещали даже не в ритм(
В торпеду решил поставить Pioneer`ы. Но слегка не рассчитал с размером,вот что получилось.
9d5b46d450b4t.jpg

В задней полке звучание тоже было не ахти, по этой причине тута были запилины 2 элипса B)
7919ca6135fet.jpg

Музыку конечно стало слушать на много приятней :yahoo: Но по той причине что не один динамик еще не закреплён как надо,потрескивание осталось,с торпедой решил не мучаться,Pioneeri буду ставить в двери,вот и подиумы подходящие нашел
fd9687e01ccbt.jpg

что-то по музыке вообще ни о чем,я уж молчу про расстановку..имхо-либо делать по уму,либо не делать вовсе...

согласен полностью про музыку,но пока как есть,нету времени свобоного совсем к сожелению..

Leps. написал(а):
согласен полностью про музыку,но пока как есть,нету времени свобоного совсем к сожелению..

лучше бы с девушкой в кино сходил за то время, которое убил на установку такой "музыки", пользы бы было гораздо больше :)

на кабре с первой фото какието катки бомба, расскажи лучше про него

не - ратстайл в музыке это вообще что-то новое))))никем не слыханое и не виданое)))))я даже боюсь представить магнитолу ратстайловую)))))))))))))))))))))))
про динамики вообще молчу)))))))))))))))))))))))

Ну что Вы право уважаемые старожилы на новичка набросились, пусть дерзает. :)

оно понятно, но больше похоже на трэшстайл.

Просто Серега написал(а):
лучше бы с девушкой в кино сходил за то время, которое убил на установку такой "музыки", пользы бы было гораздо больше :)

и девушке лучше б шубу купил, чем этот трэшстайл вообще B)

Gagarin написал(а):
не - ратстайл в музыке это вообще что-то новое))))никем не слыханое и не виданое)))))я даже боюсь представить магнитолу ратстайловую)))))))))))))))))))))))
про динамики вообще молчу)))))))))))))))))))))))

так ты и не представляй,легче будет)

где ratstyle? я вроде бы как написал что так он выглядит из начально,a ratstyle в не далёком будущем,щас тех. пройду и буду краску снимать)

я с вами на брудершафт не пил!тыкать буудете своим знакомым-друзьям.
название темы - ратстайл!но описание какие звездатые у меня теперь будут динамики-где связь темы с описанным???я не увидел...хоть и с удовольствием бы посмотрел именно на пассика в ратстайле.

ratstyle будет,я же только начал,Вы поймите) Я же для того и запелил сюда свой пассик,что бы более опытные,могли помочь добрым и нужным советом) мне сейчас осталось (повторюсь) пройти тех. осмотр и буду сажать на койловеры и краску сгонять. Так тех. в арпеле кончается,а на койловерах я его не пройду. А за "ТЫ" извиняюсь,ни в коем случае нехотел нагрубить.

Назад
Сверху Снизу