чип тюнинг чип тюнинг по почте

• Автор темы xxgxx
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
xxgxx

xxgxx

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Ставрополь
Авто
Golf 3 1.8 ABS 1992 GT vag-sport 4 ЭСП, попогреи, ЭП и обогрев зеркал, кондей, ЦЗ, продан! -=сейчас VW Golf mk 4 1.9 TDI ATD 2001=-
Подскажите кто здесь на форуме занимается чип тюнингом и смог бы на растоянии сделать это?! :rolleyes:

xxgxx написал(а):
Подскажите кто здесь на форуме занимается чип тюнингом и смог бы на растоянии сделать это?! :rolleyes:

ничо себе, я к вам собрался ехать а вы куда? :)

Михайловск, скоко$? я могу и сам приехать :rolleyes:

xxgxx написал(а):
и смог бы на растоянии сделать это?! :rolleyes:

:wall:
Ты только деньги переведи, все сделаем, даже по телефону можно :LOL: :LOL: :LOL:

:rolleyes: подскажите кто на форуме занимается именно чип тюнингом

да что за приколы? я имею ввиду что мне объяснять как допустим вытащить прошивку, я её отправлю по электронке, человек ее попровляет я ее обратно закачиваю

xxgxx написал(а):
да что за приколы? я имею ввиду что мне объяснять как допустим вытащить прошивку, я её отправлю по электронке, человек ее попровляет я ее обратно закачиваю

:wall: Ни кто тебе не поможет ! :hat:

Какая там не было все это попахивает котом в мешке :LOL:
Нет же уверенности что тебе туда тетрис не закачают

Зря вы так.

Здесь не так часто чипуют машинки, а есть те, которым чип-тюнинг прям таки прописан с рождения.
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=73
Например чипико.ру - 100 с лишним страниц общения, что человек кого-то кинул - не припомню.

Чипую через почту России, отправляю жидкую трансмиссию ведрами, снимаю ржавчину по фотографии.

хочу Адриану Лиму, через почту реально?

Руслан Kurt написал(а):
хочу Адриану Лиму, через почту реально?

По почте нет, а так 2к грина за час и можешь делать с ней все что хочешь )))

Назад
Сверху Снизу