Чехлы на В-4.

• Автор темы Отрадный
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Отрадный

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина г.Киев
Авто
VW Passat B-4 2,0 AGG 1996
Добрый день. Подскажите одинаковые ли сидения на В-4 и В-3. Дело в том, что хочу заказать себе чехлы у проверенного поставщика, шьют классно, много знакомых заказывали у них на разные модели авто, но дело в том, что у них есть выкройки на В-3, а на В-4 нет, они уверяют, что сидения одинаковые, но как-то не хочется покупать кота в мешке.

Мы другу надели от В3 на В4 Заднее сидение разное: Целое или составное! :hat:

SUNGIRB3 написал(а):
Заднее сидение разное: Целое или составное! :hat:

Это зависит не от модели, а от комплектации!

Заднее сидение раздельное с подлокотником, переднее водительское с регулировкой высоты, пассажирское обычное.

Это зависит не от модели, а от комплектации!
Всё правильно,может быть до 5 вариантов сидений,как на В3,так и на В4,а в общем они одинаковые.

Я покупал себе чехлы за 100 баксов, очень качественные. Спрашивали комплектацию, наличие подлокотника, какие именно сидения.... Дали те, что нужно, только в задних чехлах отсутствовали отверстия под штыри подголовника, но это мелочи. B)

Slan написал(а):
Я покупал себе чехлы за 100 баксов, очень качественные. Спрашивали комплектацию, наличие подлокотника, какие именно сидения.... Дали те, что нужно, только в задних чехлах отсутствовали отверстия под штыри подголовника, но это мелочи. B)

Я покупал чехлы за 6,5 рублей. И там не было прорезей.Сколько я ни сталкивался, ни один производитель не делает прорези для задних подголовников. :) Вы правы, это мелочь.

Назад
Сверху Снизу