посоветуйте бензонасос на 2Е

Родео Слава

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Харьков
Авто
VW passat b3 2E 1993г.
Доброго всем дня.
Совсем запутался в номерах.
Посоветуйте/подскажите номер бензонасоса на Фольксваген Пассат вариант 2Е, в сборе.

мало инфы. год выпуска, буквы двигателя, объем

passat variant 1993, 2.0 2E

А что по ВИНу проблема подобрать насос?

Что значит в сборе? С датчиком уровня топлива (колба)?

Вот сам насос отдельно, что в колбу вставляется 357 906 091 A - это колба старого образца.

Вот колба+насос 1H0 919 051 AL или 1H0 919 651 Q, но там надо смотреть гдку у тебя датчик стоит и седан или вариант.

Объясняю ситуацию.
У меня колба старого образца, там где стоят манжеты снизу и верху (этот насос ставили до 1994года), манжеты сгнили, колбы нового образца полностью пластиковые и нет этих резинок которые гниют. По сему я незнаю можно ли мой поплавок переставить на ковую колбу.
в старом насосе поплавок крепился к колбе.

Ну вот как раз по этому номеру - 357 906 091 A идет насос, который в колбу вставляется с этими резинками.

По поводу датчика не вкурсе подойдет или нет.

ВОт например насос нового образца Pierburg 7.00661.07.0 с датчиком на крышке, по описанию идет и на седан и вариант.

Посмотрите по экзисту аналоги. Короче экзист вам все покажет и фото даце есть.

Кстати блин вот в факе, то есть про это тема почитайте.фак

Уважаемые, подскажите:
Мне нужен вот этот насос в сборе с датчиком - 1H0 919 651 Q (датчик на колбе - у pierburg на экзисте на фото видно 7.00661.07.0).
Но с этим датчиком продаётся только pierburg за конские деньги.
Подойдёт ли 1H0 919 051 AL (Модуль подачи топлива с отдельным датчиком уровня топлива)

Давление у насоса такое же.
Колба закрепится ли в бензобаке
Датчик будет ли показывать что
Подойдёт ли крышка с датчиком.

У vemo - V10-09-0804-1 написана применимость к:
Passat Variant III (315) 1.8 G60 Syncro [PG] 160 л.с. Бензиновый
Passat Variant III (315) 2.8 VR6 [AAA] 174 л.с. Бензиновый

У них, очевидно, бензобаки другие и скорее всего, датчик будет показывать, что-то непонятное.

Просто в старую колбу был вкрячен левый насос (на изоленте), колба изувечена и не герметична (с дырами, проще говоря), датчик на саморезах к колбе и вроде не родной (показывает верно только от 0-35, дальше врёт.

Потому хочу всё вернуть в норму, но не за конские деньги (да и в средствах в данный момент сильно ограничен, потому и выбираю из дешовых вариантов)

Если не найду с датчиком или датчика отдельно, куплю какой-нибудь насос из аналогов 1H0919651Q
с колбой и прикручу опять левый датчик.

Назад
Сверху Снизу