Горит ошибка airbag помогите скинуть ошибку

volanh

volanh

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Россия, Калужская обл. г. Боровск
Авто
VW Golf 2, 1.6 PN 1989г. (продан), VW Golf 4, 1.6 BFQ 2003г. (продан), VW Golf Plus, 1.6 BSE 2011г.
Привет всем! Снимал сидения чтоб накинуть чехлы. Установил обратно, завел, высветилась (на щитке приборов) лампочкая. изображающая Airbag. После обнаружил, что плохо защелкнул фишку. Фишку защелкнул, а вот лампочка продолжает гореть. Скинул клему +, не помогло. Парни помогите скинуть ошибку. Гольф + 2011 г.в.

На комп. диагностику. Вряд ли, что-то повреждено. Пусть сотрут ошибку.
... :hat: :drinks: ...

Cateika написал(а):
На комп. диагностику. Вряд ли, что-то повреждено. Пусть сотрут ошибку.

Конечно ничего не повреждено. Я же говорю, фишку airbag не до конца защелкнул и завел двигатель. Вот еслиб я заметил что фишка не контачит до запуска двигателя, то тогда бы ничего не горело.

volanh написал(а):
... Я же говорю, фишку airbag не до конца защелкнул и завел двигатель...

Блок ошибку и прописал. Её надо стереть. Сама не уйдёт.

Cateika написал(а):
Блок ошибку и прописал. Её надо стереть. Сама не уйдёт.
... :hat:  :drinks: ...

Стереть ошибку либо у официалов либо у кулибиных? Я так понимаю самому отверткой или молотком не снять? B)

volanh написал(а):
Стереть ошибку либо у официалов либо у кулибиных? Я так понимаю самому отверткой или молотком не снять? B)

Можно и самому, если есть подходящий (под 11-й год) шнур и софт. ВагКомой, тереть ошибки мож и 4.06 пойдёт, а лучше - уточнить.

Cateika написал(а):
Можно и самому, если есть подходящий (под 11-й год) шнур и софт. ВагКомой, тереть ошибки мож и 4.06 пойдёт, а лучше - уточнить.
... :hat:  :drinks: ...

Еслиб я имел шнур и прогу я бы сюда не писал, стер и все. Я подумал может есть способ по проще. Жаль, на авто постарше можно было сняв клемку снять ошибку, а в новых только геморою прибавилось :) Спасибо, брат за подсказку. Тему, думаю, можно закрывать.

volanh написал(а):
Еслиб я имел шнур и прогу я бы сюда не писал, стер и все. Я подумал может есть способ по проще. Жаль, на авто постарше можно было сняв клемку снять ошибку, а в новых только геморою прибавилось :) Спасибо, брат за подсказку. Тему, думаю, можно закрывать.

На авто постарше такой номер тоже не проходил.

vcheh написал(а):
На авто постарше такой номер тоже не проходил.

Я про те авто, на которых даже airbagов не было :)

Назад
Сверху Снизу