Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3239 написал(а):как всегда ты vlad-m прав. не стоит сильно заморачиваться. кстати я лью во все коробки после ремонта туареговское масло а точнее его аналог Mobil 3309. полёт у всех нормальный
Vlad-M написал(а):Кстати насчет туареговского оригинального масла у меня был интересный опыт. Я по воле судьбы стал обладателем 300литров оригинала в нахаляву. Тогда я передвигался на Гранд Вояджере с 604 коробкой. Ну текло у меня чуток масло из под сальника насоса, я не заморачивался и подливал. Коробка работала суперплавно. Как вариатор. Коэффициенты CVI радовали глаз. Потом заморочился, поменял сальник и заодно залил 3-й Декстрон. Появились толчки при переключении, в принципе характерные для А604. Быстренько вернул обратно взад туареговское масло. Толчки прошли.
Vlad-M написал(а):Не совсем правильно выразился G 055 025 A6 конечно оно никакое не туареговское, просто предназначено в том числе и для Фольксваген Туарега и для прочих айсиновских коробок применяется, как и его аналог по Febi 27001.
Vlad-M написал(а):Нифига не лох.Но я так и до конца физику происходящего тогда не понял. По идее вязкость масел примерно одинакова. А вот почему такая разница в поведении коробки?