Какая марка диска лучше Стоит выбор между TGRACING,Yamato и Nitro

• Автор темы ячсми
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

ячсми

Участник
Реакции
0
Город
isoksana@list.ru
Авто
vw multivan 2.5 tdi axg 2001г
Всем доброго времени суток.
Встал выбор между тремя моделями дисков:
1. TG RACING TGR001 6x15 5x100 ET38 D67,1
2. Yamato Mogama 6x15/5x100 D57.1 ET38
3. Nitro Y-3119

Если есть опыт или вы слышали о качестве металла данных производителей, прошу откликнуться.

Так же прошу написать доводилось ли дело иметь с такими интернет-магазинами и был ли это положительный опыт:

1. http://proftyre.ru (Москва)
2. VMauto.ru (Спб)
3. http://kolodok.net (Спб)

Буду признателен любой инф-ции, спасибо (У меня Golf 4, 1,6 AKL 1997г.)

никогда не понимал, зачем люди покупают новые страшные и маленькие нонейм диски, сделанные заведомо из говна.. в чем смысл? колпак на штамповке и то красивее

если уж так хочется литья, купи б/у оригинал или нормальный бренд типа bbs, oz, borbet итд

а на чем основывается твое суждение "из говна" (сам накололся, или знакомые разочаровались в данных марках, если да, что именно) ?

и если была бы возможность купить oz и т.п., то наверное не ставился изначально вопрос

потому что практически все диски неизвестных брендов сделаны из говна, погуглив эти конторы ты поймешь что вне России они неизвестны, а это означает что скорее всего их происхождение примерно одинаково:

ИП Пердюлькин Василий Иваныч сделал себе магазин и придумал несколько брендов с крутыми названиями типа вышеописанных, заказывает их в поднебесной и продает тут.

http://www.tgracing.ru/o-kompanii

Рассказывать как работает бизнесс по-русски надо? Ты правда думаешь что это будут качественные колеса? :clapping: Попробуй, расскажешь потом

за ~10 рублей можно вполне найти оригинальные колеса, прочные и хорошие, б/у естественно.

MSTRKRFT. Пол России ездят на китайских дисках и ни у кого ничего не случилось. Не надо ля-ля. Наслушался у бабушек страшилок и здесь их расказываешь. Китай делает нормальные диски, не хуже наших отечественных это точно. Что ты можешь привести конкретно отрицательного про TG RACING и Yamato? Ничего. Нет у тебя никаких данных про эти диски. На тот же заводе, где производят TG RACING делают твои оригинальные диски. Не делайте скоропалительных выводов, чтобы не оказаться по уши в дерьме.

VVVVV Cергей написал(а):
MSTRKRFT. Пол России ездят на китайских дисках и ни у кого ничего не случилось. Не надо ля-ля. Наслушался у бабушек страшилок и здесь их расказываешь. Китай делает нормальные диски, не хуже наших отечественных это точно. Что ты можешь привести конкретно отрицательного про  TG RACING и Yamato? Ничего. Нет у тебя никаких данных про  эти диски. На тот же заводе, где производят  TG RACING делают твои оригинальные диски. Не делайте скоропалительных выводов, чтобы не оказаться по уши в дерьме.

Вот вроде взрослый человек, в отцы мне годишься, должен, так сказать, быть научен жизнью, приобрести мудрость и опыт .. а такой наивный :good:

Ты сам дал ссылку, а посмотреть ее забыл.
Там ответ на вопрос по TG RACING.
Китай китаю рознь. Не надо все обобщать. :hat:

Китай может делать одинаковый с виду диск за 100 баксов, а может и за 20 .. тут дело не в заводе, а в заказчике (я не сомневаюсь, что для тойоты они делают качественные диски), но в данном случае заказчик - наш земляк и он в 150% случаев будет кроить по полной.. эта схема очень распространена во всех сферах

MSTRKRFT написал(а):
Китай может делать одинаковый с виду диск за 100 баксов, а может и за 20 .. тут дело не в заводе, а в заказчике (я не сомневаюсь, что для тойоты они делают качественные диски), но в данном случае заказчик - наш земляк и он в 150% случаев будет кроить по полной.. эта схема очень распространена во всех сферах

Плюсмного.
У китайцев нередко подход: сколько вам нужно этих дисков/телефонов/игрушек на 1000 долларов?
То есть они могут на одном и том же заводе сделать действительно качественную вещь, но, которая, будет стоить соответствующе. А могут за цену одного диска сделать полтора десятка. Вроде бы и дизайн пхож, и сделано на том же заводе, но...

Автору: тебе для себя? Вопрос безопасности интересует? Или уподобляемся той "половине страны", которой пофигу?
Что произойдет с этим колесом при ударе известно?
А что произоудет с оригиналом или даже железом?
Тем-более под массой Мультивана

Автор, бери TG RACING, жалеть не будешь, вполне качественные диски за свои деньги. Совет выбрать диск помощнее. ТГР 001 для легковых авто.
С остальными дискуссию вести по этому поводу не буду. Все мои мнения будут моими. Если у вас свое мнение - оно мне не интересно. B)

брал на Фольксваген Пассат 3 дешовые китайские диски, не помню какие, снови были кривые когда балансировали, а на бору взял б/у оригинал не дорого, крутились на балансировке идеально.

Здрасти
я давно уже пользуюсь дисками k k
в общем доволен

Хочу обратить внимание, что в начале я написал что выбирают на Гольфа 4...

Ну ладно, не суть, буду думать и что-нибудь в любом случае возьму и отпишусь.

Всем спасибо, если кто-то ещё что-нибудь добавит из опыта, буду признателен

Ставил на это лето новые K&K R16 и новую Pirelli, все отлично сбалансировалось.

Посмотрел как все эти 3 диска смотрятся на машинах-ужасно не понравилось.

Поэтому буду как бОльшая масса подражать оригиналу и завтра возьму себе Реплику

Replica VW68 6x15/5x100 D57.1 ET40 BFP (пусть на 2 мм вылет больше оригинала, но думаю это не сыграет столь принципиальную роль)

Всем спасибо за инф-цию, признателен. После сезона надеюсь отчитаться об опыте.

ячсми написал(а):
Посмотрел как все эти 3 диска смотрятся на машинах-ужасно не понравилось.

Поэтому буду как бОльшая масса подражать оригиналу и завтра возьму себе Реплику

Replica VW68 6x15/5x100 D57.1 ET40 BFP (пусть на 2 мм вылет больше оригинала, но думаю это не сыграет столь принципиальную роль)

Всем спасибо за инф-цию, признателен. После сезона надеюсь отчитаться об опыте.

Не надо так к реплике относиться :LOL:, нормальные диски, вся страна на них вышивает)))) А по поводу крутых производителей, если бабки позволяют, люди их ставят, но быстрей ехать не получается)))) :drinks:

не заморачивайся, главно чтоб тебе они нравились B)

Назад
Сверху Снизу