вова91
Постоянный участник
при вкл. зажигания выскакивает ошибка Bremsbelag Prüfen..но колодки новые 2 назад поменял...как выкл. эту ошибку???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вова91 написал(а):при вкл. зажигания выскакивает ошибка Bremsbelag Prüfen..но колодки новые 2 назад поменял...как выкл. эту ошибку???
вова91 написал(а):поменял задние только колодки ...а передние они новые снимал смотрел...
Asaqura написал(а):причем тут задний правый? колодки с датчиком только спереди.
Asaqura написал(а):сомневаюсь что у автора универсал.
Asaqura написал(а):датчики износа стоят только на передних колодках. сзади их нет. бывает что визуально передние колодки еще нормальные, а провод уже стерт. вот такая особенность на наших машинах.
Asaqura написал(а):может я туплю конечно...на на задних колодках вообще нет проводов. а на передних есть. т.е. когда мы меняем передние колодки - мы покупаем колодки с датчиком износа и просто тупо скручиваем их с колодкой. все. когда колодка начинает стираться провод просто размыкается. из за этого передается сигнал на приборку.
Asaqura написал(а):может я туплю конечно...на на задних колодках вообще нет проводов. а на передних есть. т.е. когда мы меняем передние колодки - мы покупаем колодки с датчиком износа и просто тупо скручиваем их с колодкой. все. когда колодка начинает стираться провод просто размыкается. из за этого передается сигнал на приборку.
вова91 написал(а):у меня в седане...так чё менять и передние получается??просто я снимал передние смотрел там почти новые
вова91 написал(а):у меня в седане...так чё менять и передние получается??просто я снимал передние смотрел там почти новые