Опять нужна помощь по компу

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Лайновский

Лайновский

Свобода!!!
Реакции
8
Город
Московская область
Авто
MB ML 350 2013г.в.
Решил перейти на семерку 64-х разрядную. Сейчас 32-х.
Нужно стереть предыдущую, что бы не было 2 системы одновременно. Плюс у меня каким то образом кроме дисков С и Д образовался диск В, на который видимо копируется резервная копия системы. Этот бы тоже надо объединить с С.

Вот в общем. Что надо сделать? :love:

При установке семеркт отформатировать весь жесткий диск., только предварительно сохранить куда-нибудь нужные данные.

mve написал(а):
При установке семеркт отформатировать весь жесткий диск., только предварительно сохранить куда-нибудь нужные данные.

Это нужно сделать предварительно или при установке будет предложено?

Ладно, приступаю к эксперименту. Если что, прощайте! :LOL:

Лайновский написал(а):
Это нужно сделать предварительно или при установке будет предложено?

Предварительно. С Богом!

Я вернулся! :yahoo:
Теперь проблема. Не могу найти управление дисками. Один хард не виден. Помогайте плиз :confused:

пуск-программы- служебные - управление дисками. Или на дисках правой кнопкой пробуем.

mve написал(а):
пуск-программы- служебные - управление дисками. Или на дисках правой кнопкой пробуем.

Никак((( Нету в служебных(

1.Откройте оснастку Управление дисками
Нажмите Пуск - В строке поиска введите diskmgmt.msc - нажмите Enter
Или на ярлыке Мой компьютер нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт Управление, затем в левой части консоли Управление компьютером выберите Управление дисками
отсюдова

mve написал(а):
1.Откройте оснастку Управление дисками
Нажмите Пуск - В строке поиска введите diskmgmt.msc - нажмите Enter
Или на ярлыке Мой компьютер нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт Управление, затем в левой части консоли Управление компьютером выберите Управление дисками
отсюдова

Дай Бог тебе жену богатую и детей счастливых! :hat: :)

:LOL: :hat: :drinks: :drinks: :drinks:

Назад
Сверху Снизу