Voloshish
Мастер советчик
- Реакции
- 9
- Город
- Россия, СПб, Садовая.
- Авто
- Golf II 1.8 RP 1990г с сожалением продан , Laguna III 2.0TD AT 2010, Audi A3 2.0 AT 2007, BMW 125 270 Л.С.
Вчера, после осмотра и сверки номеров в комерческом МРЭО, меня вызвали к окну и сказали такое: ваша машина в таможенном реестре есть, но рядом стоит отметка, внесена ошибочно. Езжайте разбираться в районное.
Как такое может быть? Машина куплен у оф дилера (Русь-Авто), в ноябре 2007, там обслуживалась, через 5 лет, хозяйкой была сдана туда же, и там куплена следующим владельцем, который 22.03.2013 благополучно снял её с учета в своём рай-не и продал мне. По ПТС сервисной книжке всё сходится 1 в 1, да и хозяин прежний от телефона не бегает, обещает содействовать, только как? Что делать-то?
Как такое может быть? Машина куплен у оф дилера (Русь-Авто), в ноябре 2007, там обслуживалась, через 5 лет, хозяйкой была сдана туда же, и там куплена следующим владельцем, который 22.03.2013 благополучно снял её с учета в своём рай-не и продал мне. По ПТС сервисной книжке всё сходится 1 в 1, да и хозяин прежний от телефона не бегает, обещает содействовать, только как? Что делать-то?