выбор Ауди AAH 2,8 меха кватро вся информация

• Автор темы мордвин
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 16К

мордвин

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия г киров
Авто
Audi 100 C4 2.8 AAH 1991
дорогие автомобилисты скоро стану владельцем ауди ААН 2.8 на мехе кватро .какие у них болячки?на что нужно обратить внимание при покупки?за чем нужно следить особо щепетильно в процессе эксплуатации ?кто что просмотрел при покупке в своем авто исходя из личного опыта? :thankyou2:

в первую очередь живой ли мотор, что сомнительно. крепкая очень, бывают проблемы с задними развальными тягами(это типа верхний рычаг с наконечником и рыбьим глазом). поэтому ставить надо не фуфел, фуфел ломает на ура. бывают неожиданные траблы с датчиком холла, заглушил и не заводится. но это от старости. в целом крепче и надежнее машины я лично не видел.

kostobay написал(а):
в первую очередь живой ли мотор, что сомнительно. крепкая очень, бывают проблемы с задними развальными тягами(это типа верхний рычаг с наконечником и рыбьим глазом). поэтому ставить надо не фуфел, фуфел ломает на ура. бывают неожиданные траблы с датчиком холла, заглушил и не заводится. но это от старости. в целом крепче и надежнее машины я лично не видел.

а как определить по первым признаком двиг в каком состоянии??
:drive:

по работе мотора. хороший двиг берет обороты без провала и захлеба, как и все моторы впрочем. работает без лишней тряски и посторонних звуков, тишина от гидриков в первую очередь! и по зажиренности выхлопной трубы поймешь про масложер. масло эти моторы берут в любом случае, только вот по колличеству сьеденного масла можно понять на сколько он живой. не верь пробегу на одометре, в реалии пол ляма вполне. внимательно послушай гидрики, по звуку сориентируешься по давлению масла в моторе. поскольку от ооочень большого пробега маслонасос изнашивается, и гидрики подстукивать будут в первую очередь. в принципе все. коробас беспроблемный вообще, подвеска без подводных камней. простая и надежная, очень даже надежная :good: кузов не гниет почти. если не бит сильно. комплектуху выбирай сам, как можно больше приятностей. комфорт в управлении супер.

жаль только что хороших сейчас найти фактически невозможно. поковыряй а6 в с4 кузове.

реально даже С5 кузовах много убитых вусмерть авто.

вот с кем хочу произвести обмен он говорит что у него сотка в ПТС указано что она 80 года а так в реале 91!!!?????

как так то и что ожидать в дальнейшем при постановке на учет??

С5 многорычажная подвеска она же в хорошую копеючку встает....

мордвин написал(а):
вот с кем хочу произвести обмен он говорит что у него сотка в ПТС указано что она 80 года а так в реале 91!!!?????

чет херня какая то :unknw: я всегда удивляюсь людям, которые как специально ищут сложности. особенно с документами. зачем?

мордвин написал(а):
С5 многорычажная подвеска она же в хорошую копеючку встает....

1 раз комплект хорошей подвески за 400е ставишь и ездишь 100000-120000км.

у Друга А4 2003 еще ни разу не менял сейчас по счетчику 190000км, покупал 3 или 4 года назад было 131000км.
в подвеске ничего не менял

kostobay написал(а):
чет херня какая то :unknw: я всегда удивляюсь людям, которые как специально ищут сложности. особенно с документами. зачем?

+1 какова рыночная цена такого авто?
За скока предлагается сей аппарат?

мордвин написал(а):

:yahoo: :LOL: :LOL: :LOL:

тебе денег не жалко?
я бы удавился за такие бабосы машину покупать, которой более 30 лет.

Да он уже купил, судя по подписи

ну вопервых у меня на данный момент тойота королла церос правый руль 94 года автомат состояние на 4-
а во вторых мне для перевозки товара в кирове где дороги не айс и есть порой нужда в 4х4

:wall: :wall: :wall:
купил бы докумкет за 20000р, на остальное бы приехал, хоть что поприличнее взял бы.

Какая разница, один хрен 30 летка. :LOL: :LOL: :LOL:

мордвин написал(а):
ну вопервых у меня на данный момент тойота королла церос правый руль 94 года автомат состояние на 4-
а во вторых мне для перевозки товара в кирове где дороги не айс и есть порой нужда в 4х4

Ауди это не микроавтобус а гавно редкостное.

Купи грузовик.

мордвин написал(а):
а про гавно по подробнее

щас алекс грибов закинет и наплетет тебе, уши распрямляй. :rtfm: :LOL:

Назад
Сверху Снизу