GOLF 3 ABU прокладка моновпрыска приговорите прокладку

Guester

Guester

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 ABU 1994г.
Собственно проблема в основном проявляется при прогреве во влажную погоду - падают обороты и двиг глохнет. Со временем стала проявляться все чаще. Во совету, прочитанному где-то на форуме, в момент нестабильного хода решил пошатать моник за верхнюю крышку. Первый раз раздался пшик и двиг заглох. Стал дальше эксперементировать. Наклоняешь на себя хх улучшается, от себя - практически глохнет. Собственно, я так понял у меня проблема явно выражена в прокладке, или возможны другие варианты? Что заменить попутно, наверное еще промыть моник и все?

на твоей схеме нет подушки .а пунктик 11 вообще не влияет ни на что .это прсото прослойка между частями .она не адгезивная

050 129 761 H
советуют только оригинал

кстати, на ABU может отличаться
я приложил с ААМ

fsv написал(а):
кстати, на ABU может отличаться
я приложил с ААМ

Ну да, на ABU 032 129 765, как раз с номером 13 по моей ссылке тогда. Поменять ли заодно две прокладки ежа 10 и 11

здраствуите, как можна узнать мои двигатель АБУ или другаиа мадель, у меня гольф-3 95го года 1.4.

cruger написал(а):
здраствуите, как можна узнать мои двигатель АБУ или другаиа мадель, у меня гольф-3 95го года 1.4.

АBU-1.6
ABD-1.4

znachit vse 1.4 dvigateli ABD? :)

cruger написал(а):
znachit vse 1.4 dvigateli ABD? :)

по-русски пиши,это русскоязычный форум B) Я что-то неясно написал про двигатель 1.4?

да прашу прашеня, :) ну понятна значит все АБД :)

и пожалста подскажите пожалуиста как я могу быстро просматреть тьемы в каторих я написал??? B) B)

cruger написал(а):
и пожалста  подскажите пожалуиста как я могу быстро просматреть тьемы в каторих я написал???  B)  B)

Форум Volkswagen Technical Site -> Форма поиска -Фильтр по имени пользователя (дополнительно)

ладна спосиба

ну мои 95 года, без гидравлики :)

Guester написал(а):
Еще есть AEX 1.4, но они ставились в 96-97 годах.

год выпуска его машины посмотри для начала :fool:

alna написал(а):
год выпуска его машины посмотри для начала

А ты не видешь приписку "но они ставились в 96-97 годах"? или очень сумничать хочется?

moi golf 95 godaaaaaaaaaaa :)

Заменил сегодня прокладку. Старая оказалась не настолько сильно повреждена, насколько я ожидал увидеть. Оригинал стоил более 2000 рублей, поэтому на замену взял Febi. Прикрутилась сама прокладка отлично, а вот к ней прикручиваться моновпрыск не хотел - 2 из 4 болтов под звездочку, которые его крепят, перестали доставать до прокладки. Не оставалось ничего делать, кроме как срезать с болтов шайбы. После этого все встало отлично. Проехаться особо не успел, однако, заметил некоторый прирост в динамике и стабильность ХХ.

Назад
Сверху Снизу