Ромарио1506
Просто заглянул
У меня VW Passat B5+ 1.9TDI 2003 г.в., сломалась АКПП, друзья посоветовали переделать на МКПП, начал искать кто этим занимается, в итоге нашёл. На форуме VW, есть такая тема "ЗАМЕНА АКПП НА МКПП". Созвонился с парнями, обговорил все условия,сроки.Через недельку погнал машину к ним в Беларуссию г.Могилёв, ехать на самом деле по расстоянию от Москвы 550км, это всё "БРЫЗГИ"! В итоге после того как я пригнал им свою машину, меня встретили ребята кто этим занимается, после разговора с ними я понял что парни по жизни находятся на своём месте, занимаются своим ремеслом!!!Всё, оставил им машину и поехал домой, Срок исполнения они сказали приблизительно 4 дня. Приехал домой этим же днём, а на следующий день ближе к вечеру, я сгорал от нетерпения и созвонился с ними, И ТУТ Я БЫЛ В ШОКЕ! Мне говорят что уже машина готова,я не успел даже очухатся! Короче говоря, я тачку забрал, очень сильно доволен, всё работает как часики!Расход топлива стал ещё меньше,работа двигателя стала тише, ПРОСТО СУПЕР!!! Советую всем у кого AUDI,VW,SKODA, и замучел автомат, гоните в Могилёв, меняйте на МКПП, и ничего не бойтесь. Специалисты очень грамотные,надёжные, и самое главное всё без обмана!!! Парням с Могилёва огромный респект, так держать!!!