Дополнительный стоп на 3-гольфе

• Автор темы Guester
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Guester

Guester

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 ABU 1994г.
Какие варианты, что можно поставить? подойдет ли что-то отечественное?

А родной чем не устраивает?

Наверное отсутствием...

там и стекло другое без него тогда, похоже....

Ну да, отсутствует. Хочу приобрести на липучке. В магазине есть от десятки, нивы, девятки и девяносто-девятой. Отличаются наклоном под стекло. Кто предположит, какой по наклону должен быть ближе.

Нива,99

2DA 007 428-001 хелла, универсальный доп. стопсигнал. 600р. в эхзисте.

поддерживаю! Ставил такой стоп-сигнал, на 3-м Пассате. Угол наклона можно менять. Кстати в Хелловском каталоге есть еще один стопак, он поуже и подлиннее. Вот его хочу внедрить в свой автомобиль, как потеплеет.

костян написал(а):
поддерживаю! Ставил такой стоп-сигнал, на 3-м Пассате. Угол наклона можно менять. Кстати в Хелловском каталоге есть еще один стопак, он поуже и подлиннее. Вот его хочу внедрить в свой автомобиль, как потеплеет.

Дабы не создавать тему позвольте задать вопрос тут. у меня от доп сигнала остались тока дырки в пластике пятой двери и проводка я так понял что доп сигнал там стоял с завода можт кто знает его номер или фотка есть?

qamatel написал(а):
Дабы не создавать тему позвольте задать вопрос тут. у меня от доп сигнала остались тока дырки в пластике пятой двери и проводка я так понял что доп сигнал там стоял с завода можт кто знает его номер или фотка есть?

На вариант 333945121 корпус и стекло 333945122A до 96 г.

3ac851dc6712.jpg

qamatel написал(а):

думаю вот так выглядит да и в ЕТКА он вроде есть
http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-Variant-Z...=item19d8dae635

костян написал(а):

Спасибо! Думаю его и поставлю. я так понял, он лепится на стекло? Ему не страшны постоянные хлопанья задней дверью?

У меня стоит просто универсальный (тоненький и длинный), прикручен саморезами к задней пластиковой планке потолка (между накладками задних стоек).

Приятный бонус - ночью в зеркале заднего вида видно светится стоп или нет (выручило когда жабка стопов умерла).

Guester написал(а):
Спасибо! Думаю его и поставлю. я так понял, он лепится на стекло? Ему не страшны постоянные хлопанья задней дверью?

да, лепится на стекло, в комплекте даже обезжиривающая салфетка была. У меня был установлен на седан, но думаю не отвалится. Выполнено добротно и вписывается в облик интерьера автомобиля... о Как сказал! :)

Guester написал(а):
... Ему не страшны постоянные хлопанья задней дверью?

Она у тя замком не закрывается ?

Зайдя сегодня в магазин, решил все-таки взять отечественный, от Нивы. Цена - 270 рублей. Посмотрел, понравилось, сделан очень качественно. Прилепил в верхнюю часть стекла, скотч хороший, наклон идеален под наше стекло. Провода запихнул под пластик, и подключил к основному фонарю. Результатом очень доволен.

Назад
Сверху Снизу