Volkswagen Passat B3 2Еdigifant Пусковая форсунка

passsati4

passsati4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW Passat b3 двиг(2Е) 1991г.
Машина стала плохо заводиться, грешу на пусковую форсунку. Смысл такой раньше заводилась всегда с первого раза изредка не заводилась, но схватывала всегда с первого раза, щас же приходится по неск. раз крутить, на горячую заводится отлично с полоборота. Думаю самостоятельно снять и попробывать как-нибудь промыть кто что скажет? можно ли её промыть самому вообще?

Читай форум.

passsati4 написал(а):
Машина стала плохо заводиться, грешу на пусковую форсунку. Смысл такой раньше заводилась всегда с первого раза изредка не заводилась, но схватывала всегда с первого раза, щас же приходится по неск. раз крутить, на горячую заводится отлично с полоборота. Думаю самостоятельно снять и попробывать как-нибудь промыть кто что скажет? можно ли её промыть самому вообще?

Открути её от рампы, там два болта под шестигранник, вытащи из рампы, не отсоединяя топливного шланга положи её так чтоб было видно из салона и попробуй позаводить, сразу будет видно рабочая или нет, распыляет как пуливезатор.

torpo2 написал(а):
Открути её от рампы, там два болта под шестигранник, вытащи из рампы, не отсоединяя топливного шланга положи её так чтоб было видно из салона и попробуй позаводить, сразу будет видно рабочая или нет, распыляет как пуливезатор.

Огнетушитель, а лучше два рядом не забуть положить!!!

Dima 380 написал(а):
Огнетушитель, а лучше два рядом не забуть положить!!!

Делал так неоднократно, просто надо направить от двигателя или в баночку, а товарищь пусть посмотрит

torpo2 написал(а):
Делал так неоднократно, просто надо направить от двигателя или в баночку, а товарищь пусть посмотрит

Простите, а направить что? (извини не удержался). А так, товарищ и баночка приветствуется!

Dima 380 написал(а):
Простите, а направить что? (извини не удержался). А так, товарищ и баночка приветствуется!

Полностью поддерживаю ваш искромётный юмор, вашими бы светлыми мозгами, не на этом сайте язвить, а податься куда-нибудь в шуты. (клоун, извини не удержался)

torpo2 написал(а):
Полностью поддерживаю ваш искромётный юмор, вашими бы светлыми мозгами, не на этом сайте язвить, а податься куда-нибудь в шуты. (клоун, извини не удержался)

Я как то без вас решу куда мне податься, а вы внимательно читайте то что пишите, и тем более советуете людям, а то многим свойственно сначала сделать а потом подумать. :hat:
ЗЫ А по вашей уникальной проблеме даже писАть стыдно.

Всем добрый день.Прочитал данную тему на форуме,полопатил инет...но так и не смог выяснить.У меня... Пассат-Универсал Б3 1994г/р дв.2Е, МКПП...в прошлом году снимал целиком рампу,чистил карблинкером...но по поводу пусковой форсунки...если она имеется на данном двигателе,данной машины,где она стоит.Может быть её тоже необходимо промыть?Хотя заводится с полтычка.

На твоём двигателе её уже нет.Располагается на впускном коллекторе около заглушенного соска топливной рампы.На коллекторе только отфрезерованная площадка под неё.

прочитал второе сообщение..спасибо..успокоил

Назад
Сверху Снизу