батарейки для Volkswagen Passat B5 Не могу подобрать батарейки !

• Автор темы Маркуша
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

Маркуша

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ярославль
Авто
Passat B5 Uneversal , 2.0L turbo, 1.8 T, 1998г
На самой батарейке модель указана.

Не так то всё просто там есть как таблетками батарейки так и http://s40.radikal.ru/i090/1303/2c/c9ce494d1f76.jpg и не в одно магазине чёт не подходят где не спрашивал.

alna написал(а):
смотри ссылку "батареек нету".............. :LOL:

Я просто не понял что он про твою ссылку )
я думал он про мои ссылки )

Короче всё понял тему удалить как то надо ))))))

везде полно продают такие батарейки, как таблетка, но они помоему двух видов, одна потолше, другая потоньше, маркировки не помню...

Маркуша написал(а):
Короче всё понял тему удалить как то надо ))))))

Нет.Надо просто пойти в другой магазин, где больше выбор. Круглая батарейка скорее всего ААА.

mve написал(а):
CR2032 -  в часовых мастерских и других местах.

да разные бывают. и cr1620 и 1616 и 2032 и куча вопщем в таких маркировках первые 2 цифры диаметр вторые толщина

Короче нашёл я решение купил одну батарейку panasonic 2032 3v и купил ищё одну panasonic 2016 3v и вместе они заработали )
Сначало поставил две 2016 ни чего ваще, потом купил две 2032 поставил брелок даже не закрывался так как они большие потом я думал уже всё типа ключ сломан и тд, а потом пришла мысль попробывать взять одну такую и одну другую и вауля всё заработала чисто случайно рад до ушей )))))))))))))

Маркуша написал(а):
Короче нашёл я решение купил одну батарейку panasonic 2032 3v и купил ищё одну panasonic 2016 3v и вместе они заработали )
Сначало поставил две 2016 ни чего ваще, потом купил две 2032 поставил брелок даже не закрывался так как они большие потом я думал уже всё типа ключ сломан и тд, а потом пришла мысль попробывать взять одну такую и одну другую и вауля всё заработала чисто случайно рад до ушей )))))))))))))

потому что есть еще CR2025 в сумме у тебя толщина поэтому и сошлась, но работать будут не долго, та что потоньше первая из строя выйдет очень быстро. что у вас за город такой у меня в отделе батареек все виды есть подобных

Roma B5 написал(а):
потому что есть еще CR2025 в сумме у тебя толщина поэтому и сошлась, но работать будут не долго, та что потоньше первая из строя выйдет очень быстро. что у вас за город такой у меня в отделе батареек все виды есть подобных

А одна дольше будет ?

Маркуша написал(а):
А одна дольше будет ?

да вообще не понятно у тебя 2 батарейки должны быть или одна?учитывай 2 последовательно это уже 6 вольт вместо 3-х так и спалить можно

Roma B5 написал(а):
да вообще не понятно у тебя 2 батарейки должны быть или одна?учитывай 2 последовательно это уже 6 вольт вместо 3-х так и спалить можно

слушай я незнаю брелок не работал года 3 открывал машину ключом вот решил сделать ну вроде всё работает, а где узнать сколько батареек надо ставить я незнаю )

Назад
Сверху Снизу