1,9 TDI B5 1999 не хочет заводиться проблемы с заводкой

1941bazlgleb

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь Орша
Авто
tdi 1,9 1999г b5
машина заводится с трудом, раза с 3,4, но как завелась следующие разы хватает сразу!!! только постоит мин 15-20 все сново проблемы с заводкой! на днях менял топлевный фильтр, 1 раз не заполнел его топливом, машина загохла, потом набрал 1/3 вроде завелась, может завоздушило систему? или насос просто качает топливо, надо его снять и заполнить полностью?* спасибо за помощь)
o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O

двигатель у вас скорее AFN
может ета тема сможет помочь,https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=206933

1941bazlgleb написал(а):
машина заводится с трудом, раза с 3,4, но как завелась следующие разы хватает сразу!!! только постоит мин 15-20 все сново проблемы с заводкой! на днях менял топлевный фильтр, 1 раз не заполнел его топливом, машина загохла, потом набрал 1/3 вроде завелась, может завоздушило систему? или насос просто качает топливо, надо его снять и заполнить полностью?* спасибо за помощь)
o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O o_O

Открути верхнюю крышку и заполни его топливом, тогда все придет в норму.
если не наполнил сразу топливный фильтр, это стандартная процедура.

дело в том что я после этого его завадил и он работал, должен же был выйти воздух из системы?

1941bazlgleb написал(а):
дело в том что я после этого его завадил и он работал, должен же был выйти воздух из системы?

не факт

уходит топливо с низкой стороны или не подается в нужном объеме.

МЕЖДУ ФИЛЬТРОМ И ВХОДОМ В ТНВД ПОСТАВЬ ПРОЗРАЧНУЮ ШЛАНГУ БУДЕШ ВИДЕТЬ УХОДИТ ЛИ ТОПЛИВО(ТАК Я ДЕЛАЛ) У МЕНЯ ПЛОХО ЗАОДИЛАСЬ ПОМНЯЛ ФИИЛЬТРА СВЕЧИ МНОГО ЧЕГО,ТОЖЕ ПЛОХО ЗОВОДИЛАСЬ ИНОГДА ГЛОХЛА ПОЕХАЛ НА ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС ПОМЕНЯЛ ДАТИК ОТ,ВЫСТАВИЛИ УГОЛ ВПРЫСКА КАК ЧАСИКИ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ТАК ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЕНЕГ

Назад
Сверху Снизу