сигнализация сигналка alligator сама открывает двери и окна

• Автор темы gabarrr
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    alligator

gabarrr

Просто заглянул
Реакции
0
Город
moldova komrat
Авто
vw golf4 1.9 tdi 2001
всем доброго здрасьте спасайте сигналка alligator сама открывает двери, а именно ночью сработала сигнализация (с обратной связью запищал брелок) прихожу к машине водительское окно открыто и двери разблокированы я закрываю она снова открывает и продолжает щёлкать замками пока клему не скинешь завожу мотор ничего не меняется. зарание спасибо если что не так не судите строго первый раз на форуме

А это точно сигналка? На пассате точно также поступил блок комфорта, когда сильно подмок.
Вообще, у меня создалось мнение что блоки комфорта не дружат сигналками (особенно с колхозно поставленными). Ток потребления блока комфорта в спящем режиме 6 ма, а от сигналки он может продолжать бодрствовать и 150 ма жрать, да еще не дай бог лампочку какую в салоне оставишь включеной.
Я свою сигналку собираюсь ампутировать, чтобы не создавать себе лишних проблем.

ездил к электрику (слава богу толковый попался) оказалось в двери багажника концевик какой-то глючит вобщем отрезали его (как времянка) теперь багажник запирается только из салона

Лучше заменить концевик. Уже научились устанавливать отечетсвенные микровыключатели. Тема про это есть.

mobilmail написал(а):
Ток потребления блока комфорта в спящем режиме 6 ма, а от сигналки он может продолжать бодрствовать и 150 ма жрать

разве что в результате сильно колхозной установки... ток покоя в режиме охраны 20-30 мА с любой исправной сигналкой... да и штатный БК не контролирует ток потребления на АБ...

gabarrr написал(а):
ездил к электрику (слава богу толковый попался) оказалось в двери багажника концевик какой-то глючит вобщем отрезали его (как времянка) теперь багажник запирается только из салона

толковый мог хотя бы сэмитировать положение закрытой двери, чтоб замок работал как обычно, раз не вылечил...

не надо ничего имитировать. отключаешь и багажник закрыт. но почему не работает с брелка это другой вопрос.

Назад
Сверху Снизу