787gorbachev
Просто заглянул
Доброго времени суток!Вообщем есть гольф 4 тди AHF мотор,есть шнурок ваг ком,подскажите пожалуйста,как выставить правильный угол впрыска и какие показания должны быть правильного угла!За ранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, кинь ссылочку, если не сложно. с телефона тяжело искать.зайди в дизельную базу знаний, там все найдешь
Что сложного, зайти в раздел дизельные двигатели и пройти по ссылке в базу знаний?... База знаний "Дизельные двигатели"Привет, кинь ссылочку, если не сложно. с телефона тяжело искать.
у меня двигатель AHF на него я не нашел про угол впрыска, до 4той страници добрался. только на 2.5 двигателя. у меня 1.9. поэтому и спросил в этом топике. Поскажи если видел темы такие..Что сложного, зайти в раздел дизельные двигатели и пройти по ссылке в базу знаний?...
На первой же странице про угол впрыска...
Персонально для AHF инфы нету. Зато все другие ВАГ дизеля с ТНВД распределительного типа настраиваются почти одинаково. График ТДИ тайминг в Базовых настройках открываем, жёлтую точку на синию линию ставим.у меня двигатель AHF на него я не нашел про угол впрыска, до 4той страници добрался. только на 2.5 двигателя. у меня 1.9. поэтому и спросил в этом топике. Поскажи если видел темы такие..
приблизительно понял что да как. спс.Персонально для AHF инфы нету. Зато все другие ВАГ дизеля с ТНВД распределительного типа настраиваются почти одинаково. График ТДИ тайминг в Базовых настройках открываем, жёлтую точку на синию линию ставим.