VW Golf 4 AHF угол впрыска

787gorbachev

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Russia,Volgodonsk
Авто
VW Golf 4 TDI AHF 2000г
Доброго времени суток!Вообщем есть гольф 4 тди AHF мотор,есть шнурок ваг ком,подскажите пожалуйста,как выставить правильный угол впрыска и какие показания должны быть правильного угла!За ранее спасибо!

зайди в дизельную базу знаний, там все найдешь

Что сложного, зайти в раздел дизельные двигатели и пройти по ссылке в базу знаний?...
На первой же странице про угол впрыска...
у меня двигатель AHF на него я не нашел про угол впрыска, до 4той страници добрался. только на 2.5 двигателя. у меня 1.9. поэтому и спросил в этом топике. Поскажи если видел темы такие..

у меня двигатель AHF на него я не нашел про угол впрыска, до 4той страници добрался. только на 2.5 двигателя. у меня 1.9. поэтому и спросил в этом топике. Поскажи если видел темы такие..
Персонально для AHF инфы нету. Зато все другие ВАГ дизеля с ТНВД распределительного типа настраиваются почти одинаково. График ТДИ тайминг в Базовых настройках открываем, жёлтую точку на синию линию ставим.

Персонально для AHF инфы нету. Зато все другие ВАГ дизеля с ТНВД распределительного типа настраиваются почти одинаково. График ТДИ тайминг в Базовых настройках открываем, жёлтую точку на синию линию ставим.
приблизительно понял что да как. спс.

Назад
Сверху Снизу