Приглядел B4 VR6 Подскажите

• Автор темы kochurik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vr6

kochurik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
B4 VR6 AAA CLB
Сегодня ездил смотреть. B4, VR6, 1994 г. р., АКПП, 345 т. на одометре, кондей, люк. Арки колес (наружная часть) и полоса снизу наружной части хлопушки рыжие, но рыхлой ржавчины нет. Такое впечатление, что перед антигравием эти места отпескоструили. При заводке (до этого долго не заводили) стрельнуло, на карбе я бы сказал что в карбюратор. Потом заработал нормально, при последующих заводках такого не наблюдалось. В работе движка послышался посторонний звук, похож на клапана или на цепь. Следов вмешательства в двигло не наблюдается. Брать или не брать? Очень хочу VR6. Да, я извращенец.

Если извращенец,то зачем тебе чужое мнение ? :LOL:

годик древний для него...
читать форум (забей в поиске, вр6) вычитывай его проблемы, на диагностику сгоняй, покатайся сам.
и мы тут большая часть извращенцев :good:

смарт написал(а):
годик древний для него...
читать форум (забей в поиске, вр6) вычитывай его проблемы, на диагностику сгоняй, покатайся сам.
и мы тут большая часть извращенцев  :good:

А подскажите, куда лучше сгонять на севере, чтобы не послали с VR6?

зачем тебе чужое мнение ?

По-моему, форумы создаются для обмена информацией и мнениями. Про извращенца сказано, дабы отсечь флуд, наподобие "а на фига тебе такой дрыгатель?"

SёR, за ссыль спасибо, штудирую.

Подскажите, пожалуйста, на ручке селектора с левой стороны - кнопка. Что это?

kochurik написал(а):
Подскажите, пожалуйста, на ручке селектора с левой стороны - кнопка. Что это?

это в переводе с фашисткого на русский называется защита от дурака.

Т. е. если она примотана изолентой в нажатом положении, не криминал??

Все что примотано изолентой есть криминал :LOL:

что- то мне подсказывает, что там не только кнопка селектора изолентой прикручена... я бы 100 раз подумал перед покупкой... а оно мне надо...? 99,9% этих вршей угандошены до упора. Решать конечно Вам, но чудеса бывают только в сказках, а в жизни очень редко.

Назад
Сверху Снизу