Гальваника болтов дисков или как их восстановить иначе

• Автор темы Ванька
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Ванька

Помогаю выбрать старое ведро. Пишите в личку))
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1?8 AAM зелененький
Вопрос в следующем- где в .мск найти контору, занимающкюся гальваникой? разобрал диски, отполировал полки, покрасил центра, оставлять пошарпаными болты не гоже уже. чем только я их не отмывал- результата 0. может кто сталкивался- кто что посоветует? не знал в какой раздел отнести сей вопрос, поместил сюда, просьба к админам перенести если надо.

Купи новые болты. По стоимости реставрации старых выйдет цена новых.

сразу вопрос- где найти новые? искал везде- ценник зашкаливает. при стоимости дисков в 13к за болты просят 14к

ebay.com
тыщи по 4-5 комплект болтов обычно стоит

Ванька написал(а):
сразу вопрос- где найти новые? искал везде- ценник зашкаливает. при стоимости дисков в 13к за болты просят 14к

Сфера или конус? Конус в автомазине наших машин. 30...40 руб. Сфера там же или в инет- магазине. Конус новые отечеств. могу продать, где-то были. 20..25шт.

:rolleyes: не об этих болтах речь. наверное плохо обьяснил- меня интересуют болтики, которые скрепляют между собой части 3х составных дисков( 2 обода и центр). именно их надо гальванировать. колесные болты крепления к ступице найти не проблема-это точно

Штатные болты в экзисте по 120р.

mve написал(а):
Штатные болты в экзисте по 120р.

спасибо, учту. только диски с проставками будут, поэтому штатные болты не катят уже :rolleyes: ;)

MSTRKRFT написал(а):
ebay.com
тыщи по 4-5 комплект болтов обычно стоит

с ебеем просто не работал обычно. такой вопрос, в комплекте обычно солько болтов?

Ванька написал(а):
спасибо, учту. только диски с проставками будут, поэтому штатные болты не катят уже :rolleyes: ;)

Длина болтов какая?

Ванька написал(а):
Вопрос в следующем- где в .мск найти контору, занимающкюся гальваникой?...

Что интернет обмелел ? :LOL:
Дай хоть фотку болтов.

Назад
Сверху Снизу