мигание диода, родного. Volkswagen Passat B4 как сделать

• Автор темы serenja11
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

serenja11

Постоянный участник
Реакции
5
Город
ua
Авто
Passat B4 1.9 1Z
подскажите, как можно сделать, чтобы мигал диод, когда машина закрыта?
диод рабочий, проводка подключена.
диод и карта с другой машины...

1320668s-480.jpg

на сигналку подсоедини и всё

лукашенко написал(а):
на сигналку подсоедини и всё

у меня нету ее..
вопрос в том, чтобы подключить к цз....
возможно это?

Ты пишешь что проводка подключена.Не мог сразу сказать куда и зачем ? Устраиваете колхоз,так введите в курс дела грамотно.

WRH2E написал(а):
Ты пишешь что проводка подключена.Не мог сразу сказать куда и зачем ? Устраиваете колхоз,так введите в курс дела грамотно.

это не колхоз епт!
проводка подходила родная в дверь, куда она дальше идет(надо много разбирать, что бы увидеть) - незнаю. походу для штатной сигналки, но ее нету.
вопрос в том, можно ли подключить диод без сигналки? :unsure:

п.с. ответа жду от людей, которые шарят в этой системе, знают как решить :drinks: ...а не увидев первый раз и писать о колхозе... :rtfm:

светодиод сгорит от 12v нужно паять либо купи имитатор сигналки и к нему подцепи

serenja11 написал(а):
это не колхоз епт!
проводка подходила родная в дверь, куда она дальше идет(надо много разбирать, что бы увидеть) - незнаю. походу для штатной сигналки, но ее нету.
вопрос в том, можно ли подключить диод без сигналки? :unsure:

п.с. ответа жду от людей, которые шарят в этой системе, знают как решить :drinks: ...а не увидев первый раз и писать о колхозе... :rtfm:

тебе пишут не по фото,а по твоим задумкам-колхоз!сам придумал-сам исполнил....с завода всяко не так было задумано...потому и спросили че хочешь и куда конкретно подключить!!!

лукашенко написал(а):
светодиод сгорит от 12v нужно паять либо купи имитатор сигналки и к нему подцепи

светодиод там на 12в...я проверял.

DonAndron написал(а):
тебе пишут не по фото,а по твоим задумкам-колхоз!сам придумал-сам исполнил....с завода всяко не так было задумано...потому и спросили че хочешь и куда конкретно подключить!!!

хочу подключить этот диод к цз, чтобы после закрытия он мигал.
каким это образом сделать я незнаю.
---
был давно еще один Пассат Б4, так там тоже был этот диод, и он моргал после того как просто ключем закрываешь машину. хочу реализовать и на этом.

serenja11 написал(а):
...каким это образом сделать я незнаю...

Обратись к тем,кто знает.Тут вряд ли тебе откроют заочные курсы электро- и схемотехники.

Найдя в двери плюс, просверлив родную обивку двери, установив декоративный (подобранный) металлический корпус держатель светодиода и подключив моргающий светодиод (через сопротивление).

а включать его тумблером? тут либо схему с включением при закрытии паять, либо как-то его другим способом включать. можно собрать схему с реле и диодом, типа как секретку на бензонасос раньше делали.

А зачем его выключать и включать?
Конечно, если Очень хочется, можно и продумать... Способов.... не мало.

сам уже догадался о покупке.
зашел пару дней назад на рынок, чисто случайно наткнулся на диоды...и решил взять.
купил я диод мигающий, ставить буду через кнопку.
потому что ночью во время движения не очень будет)
и поставлю в другом месте(не в карту двери)
спасибо.

Назад
Сверху Снизу