Двигатель BFQ глохнет на холодную без перебоев ,просто глохнет

• Автор темы 345
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
345

345

Белый зосранчег :)
Реакции
2
Город
Баку
Авто
Subaru Forester 2.0, белый, 2007
Доброго времени суток. У меня такой глю появился. Утром машина заводится с полпинка, 4-5 секунд работает и глохнет (без перебоев ,просто глохнет). Заводится опять же с полпинка. Обороты 1000 об/мин ,потом медленно падают до 800 (хотя так раньше не было ,работала на 1000 ,минут 5-6 ,и сразу на 800 спускались). Стоит перевести селектор АКПП на R обороты либо падают до 500-600 об/мин и потом выравниваются ,либо автомобиль глохнет (всё это происходит с сильной вибрацией). А если во время прогрева нажать на газ ,обороты плавают (например есл овести до 1800, то они скачут от 1800 до 1200). Трогание с места (всё это на холодную) сопровождается рывками.

В чём глюк ?

ЗЫЖ ДТОЖ новый, расходомер в порядке ,лямбда в порядке.

Система стабилизации ХХ, т.е. КСХХ скорее всего. Ну и ДПКВ или ДХ проверить не мешало бы...

Сегодня утречком машинка меня помучала. Завелась как всегда с полтыка, и заглохла. Потом я гонял стартёр минут 10, наблюдались редкие прихватывания ,но всё равно не заводилась... В конце концов всётаки завелась...

2 Паша ВР6

Она делает такие вещи лишь после долгой стоянки (например около 6-7 часов) а ежели стоит часика 2-3 ,т.е. мотор холодный ,но не совсем остыл ,тогда всё работает как часики...

Датчик Хола я уже заказал (тот что на распреде стоит ,т.к. иногда он даёт ошибка -- Непонятный сигнал )

Назад
Сверху Снизу