фонит из за догревателя

• Автор темы Tarat
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Tarat

Tarat

Я здесь живу
Реакции
170
Город
Tallinn Estonia
Авто
Vw sharan 1.9 Tdi 2000(240к.км) 81kw AVG +Vw Sharan 1,9 85kw 4motion 2005
фонит сабвуфер из за догревателя минус стоял на тойже массе где и эбер под сидением водителя поменял на сидение пассажира ничего не изменилось ?
силовые и акустические провода по разным сторонам проходят !:thankyou2:

силовая проводка разводится звездой от точки подключения к иисточнику питания, а не по принципу где есть + и -.

тоесть ты советуеш минус тащить от акб?
а +тут непричём если у тебя усилок стоит на 1квт то как не крути он должен от акб питатся

ну вообще нормальная установка так и делается. В том числе и балалайка так разводится :)

Tarat написал(а):
тоесть ты советуеш минус тащить от акб?
а +тут непричём если у тебя усилок стоит на 1квт то как не крути он должен от акб питатся

Это что, так на корпусе усилителя начирикано, 1кВт? Типо из темы, на корпусе 5 Вт динамической головки нарисовано 150Вт.

Не понял вашего Вопроса!

Человек спрашивает откуда вдруг появилась мощность 1 кВт ? Так в паспорте написано ? А какая мощность зпявлена на динамиках ?

ААА в паспорте усилителя 1Kw или 1000Ватт а буфер на 800Ват или 0,8kw

Кроме этих буковок там есть ещё какие-нить импортные буковки,на них как-то народ не обращает внимания,знания не те.
А динамики тоже по 1 кВт ?

??Почему динамики разводка идёт только на один буфер !!Пиковая мощность буфера 800ватт!
:rolleyes:

Ты чо не понимаешь вопроса ? Какая мощность динамиков ? Какие буковки ещё сопровождают циферки,указывающие мощность ?

зад hertz dsk165 с высоко частотниками
перед hertz DCX165
4канальный усилок denver1000w
Буфер 800w GAS
Голова Pioneer deh 4400bt
Все звуковые динамики через голову буфер через усилок Все 4 ом
Номинал буфера 360!(это вы хотели узнать??)
Но фонит только тогда когда включен eberspacher Или идёт продувка на нём !
Предпологаю что и вправду надо минус тащить на акб

Pioneer deh 4400bt Выдаёт (номинал примерно) 10-12 W на канал, всего четыре канала работающих по мосту. hertz DCX165 - 16 сантиметровые динамические головки и судя по магниту максимум, что они могут выдать без искажений 10W. Наверняка и у hertz dsk165 аналогичные характеристики, пусть даже там используются неодимовые магниты. Вуфер GAS 800w, судя по размеру акустики, Ватт на 50-60 потянет, ну может чуток поболее. Ну и усилок denver1000w примерно на столько же. Есть разные ГОСТ-ы ТУ и тех регламенты, но самый надёжный это закон Ома. Ну а по поводу шума при работе подогревателя, для начала надо бы отревизировать эл. двигатель вентилятора.

:clapping: на прошлой неделе всё снималось смазывалось и ремонтировалось да и минусовую клемму я кидал на оригинальные установочные шпильки!
https://vwts.ru/forum/topic/204434/post-3071573

Общие характеристики dcx 165
Тип коаксиальная АС
Типоразмер 16 см (6 дюйм.)
Количество полос 2
Мощность 60 Вт (номинальная), 120 Вт (максимальная)
Чувствительность 93 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 60 - 21000 Гц
Импеданс 4 Ом
ВЧ-динамик
Размеры 15 мм
Материал диффузора майлар
Магнит неодимовый
НЧ-динамик
Размеры 166 мм
Материал диффузора прессованная целлюлоза с влагозащитной пропиткой
Магнит ферритовый
Установочная глубина 61 мм
Установочное отверстие 142 мм

Общие характеристики dsk165
Тип компонентная АС
Типоразмер 16 см (6 дюйм.)
Количество полос 2
Мощность 80 Вт (номинальная), 160 Вт (максимальная)
Чувствительность 93 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 50 - 21000 Гц
Импеданс 4 Ом
Кроссовер
Внешний кроссовер есть
ВЧ-динамик
Размеры 15 мм
Материал диффузора майлар
Магнит неодимовый
НЧ-динамик
Размеры 165 мм
Материал диффузора прессованная целлюлоза с влагозащитной пропиткой
Магнит ферритовый
Установочная глубина 61 мм
Установочное отверстие 142 мм

Tarat,там же не указано по каким стандартам мерили.Переводчик соврал.Пиковую выдали за максимальную.
Если бы ты знал как звучат полноценные 20 Вт ! 2Х20 в машине бы не усидел.

да согласен всё может быть я на конкурсах не участвую поэтому мне и этого хватает просто иногда когда мне звонят по телефону я разговариваю через приёмник и слышу как сзади буфер рычит :)

А что за кабель используется по разводке линейного выхода (входа)?

:D Тут и гадать наверное ненадо как и у всех Dietz

Tarat написал(а):
да согласен всё может быть я на конкурсах не участвую поэтому мне и этого хватает просто иногда когда мне звонят по телефону я разговариваю через приёмник и слышу как сзади буфер рычит :)

Ну а допустим ты не разговариваешь по телефону, в остальных режимах саб тоже "рычит"?

Когда на приёмнике звук в 0 убираеш
Ну С другой стороны скоро лето и эбер заснёт на 5 месяцев

Назад
Сверху Снизу