Релюшки газового обурудования Отключается подача газа и авт. переводит на бенз

• Автор темы Александр Пассат
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Александр Пассат

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Покровское,Неклиновский район,Ростовская область
Авто
VW Passat B3 1.8 PF 1988 г.в
После переборки мотора,машина ездила на бензине,но решили попробывать ездить на газу,и обнаружилось что при включении газа,какое то реле автомотически закрывает газовый клапан и включает бензин.Где может быть проблема ,если надо могу выложить фото найденных релюшек.Может у кого то была подобная проблема с электрикой?Подскажите пожалуйста!

Это всё равно что ты свою фотографию выложишь.
Если в схемах,которых у тебя нет, не понимаешь,то отдайся знающим людям.

Александр Пассат написал(а):
какое то реле автомотически закрывает газовый клапан и включает бензин.

У меня в составе старого ГБО есть релюха, которая отрубает подачу газа (все три клапана), если на его входе (отдельный провод вне разьема) нет импульсов от ВВ провода зажигания катушки.
Может, чем поможет эта инфа.

michael_home написал(а):
У меня в составе старого ГБО есть релюха, которая отрубает подачу газа (все три клапана), если на его входе (отдельный провод вне разьема) нет импульсов от ВВ провода зажигания катушки.
Может, чем поможет эта инфа.

Очень поможет,вот ещё у нас висит какой-то провод коричневого цвета не понятно куда и откуда,чё это может быть?Рядом с ним реле,находится это все возле катушки зажигания и к этому реле походят штекера красного цвета ,что это?

Александр Пассат написал(а):
вот ещё у  нас висит какой-то провод коричневого цвета не понятно куда и откуда,чё это может быть?

Я же не ясновидящий. Берите тестер в руки и карандаш с листом бумаги и разрисовывайте газовую проводку, включая и неподсоединенные провода.
Когда разрисуете вместе со всеми реле и клапанами ГБО станет понятней хотя бы о ГБО какого поколения идет речь и как оно в принципе врезано.

Провод мое хитрое реле имеет зеленого цвета, идет к вв проводу и делает порядка 7 оборотов вокруг изоляции (индуктивная связь). Номер реле - AG40303. Входит в состав голландского ГБО второго поколения с контроллером лямбды AG58200, у которого коричневый провод является не землей, а включением газа. ( Тут есть об этом блоке http://www.vwts.ru/forum/index.php?showtopic=133183 ). Что у Вас что - вскрытие покажет. :)

michael_home написал(а):
Я же не ясновидящий. Берите тестер в руки и карандаш с листом бумаги и разрисовывайте газовую проводку, включая и неподсоединенные провода.
Когда разрисуете вместе со всеми реле и клапанами ГБО станет понятней хотя бы о ГБО какого поколения идет речь и как оно в принципе врезано.

Провод мое хитрое реле имеет зеленого цвета, идет к вв проводу и делает порядка 7 оборотов вокруг изоляции (индуктивная связь). Номер реле - AG40303. Входит в состав голландского ГБО второго поколения с контроллером лямбды AG58200, у которого коричневый провод является не землей, а включением газа. ( Тут есть об этом блоке http://www.vwts.ru/forum/index.php?showtopic=133183 ). Что у Вас что - вскрытие покажет. :)

Всё разобрались!Оказывается коричневый провод нужно было намотать на бронепровод т.к этот провод снимает пульсации тока на бронепровода и реле по пульсациям этого провода во время работы на газу отключает подачу бензина

Назад
Сверху Снизу